Суп пюре с чечевицей и нутом

16 рецептов

Суп-пюре с чечевицей и нутом Суп-пюре с чечевицей и нутом Овощи порезать кусочками и обжарить на оливковом масле. Долить немного бульона, добавить чечевицу. Затем половину нута, варить 20-25 минут. Затем добавить паприку, посолить , поперчить по вкусу. Пюрировать суп погружным блендером. По мере необходимости доба... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей корень - 1 шт., чечевица красная - 100 г, нут - 200 г, паприка красная - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л

Суп-пюре из чечевицы и нута с помидорами Суп-пюре из чечевицы и нута с помидорами Наши ингредиенты: Нут на ночь замачиваем. На следующий день отвариваем его до готовности. Можно использовать и консервированный. На масле обжариваем нашинкованный лук+тмин+чили минут 5. Добавляем к нему чечевицу, помидоры и бульон и готовим на небольшом огн... Ингредиенты: нут +- 150 г, красная чечевица +-150 г, 1 луковица, +-2 ч.л. тмина, большая щепотка сухого измельченного чили, 1 ст.л. оливкового масла, петрушка и/или кинза, соль, перец по вкусу

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Способ приготовления супа: в готовый суп добавить овощной бульон и подать с печеным перцем, стручками гороха и измельченным отварным горохом. Способ приготовления бульона овощного: Воду кипятим, добавляем все ингредиенты, перемешиваем и томим пол часа до го... Ингредиенты: Суп пюре – база: 200 мл, горох нут – 15 г, горошек стручки – 10 г, перец болгарский – 10 г, вода питьевая – 2 л, лук репчатый очищенный – 200 г, морковь очищенная – 200 г, сельдерей очищ. – 100 г, соль – 4 г, чечевица черная/зеленая/красная - 150 г, сельдер...

Суп-пюре из чечевицы Суп-пюре из чечевицы Кастрюлю разогреть, насыпать чили и кумин. Подождать, пока специи пустят аромат (1 минута), и начнут прыгать. Уменьшить огонь, добавить масло, лук, чеснок и тушить 5 минут. Добавить томат, перемешать. Чечевицу лучше брать красную, дробленую. Помидоры очисти... Ингредиенты: куриный бульон - 600 мл, помидоры - 500 г, чечевица красная - 140 г, кумин - 2 ч. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, орегано сушеный - ч. л., кинза свежая - пучка, нут консервированный - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, л...

Суп из чечевицы и нута Суп из чечевицы и нута Из пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить суп из чечевицы и нута. Очень наваристый и густой по текстуре бульон на вкус нежный, даже сливочный. Травы создадут аппетитный аромат, а помидоры — красивый цвет. По вкусу можете добавить остроты, а ... Ингредиенты: Репчатый лук 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Морковь 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Овощной бульон 1 Литр, Чечевица красная 50 Грамм, Помидоры перетёртые 435 Грамм, Нут консервированный 435 Грамм, Тмин 0,75 Чайных ложки, Паприка 0,25 Чайных ложки, Со...

Марокканский суп с нутом Марокканский суп с нутом Замочить нут с щепоткой соды (на ночь), затем промыть его, залить свежей водой и отварить до готовности. Я варю сразу большое количество нута, остужаю его, часть пускаю на приготовление блюда, остальное замораживаю. Это позволяет сэкономить мне время в буд... Ингредиенты: Нут (Мистраль™) - 2/3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Рис (басмати, Мистраль™) - 100 г, Чечевица (красная, Мистраль™) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Кумин - 1 ч. л...

Морковный суп-пюре с фасолью Морковный суп-пюре с фасолью Предлагаю приготовить вкусный и сытный морковный суп–пюре с фасолью. Такой суп прекрасно подойдет для детского меню. Фасоль можно заменить на чечевицу или нут. Из специй можно добавить карри. Для приготовления морковного крем-супа с фасолью нужно сразу подг... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Чеснок - 1 зубчик, Фасоль замороженная - 150 г, Томатная паста - 1 ст.л., Прованские травы - 1 ч.л., Оливковое масло - 1 ст.л., Тимьян свежий - 4 веточки

Суп "Фанеска" Суп "Фанеска" Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. Затем пробить тыкву в пюре, блендером. Тем вр... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Чечевица - 1/2 стак., Булгур - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная ) - 1\2 бан., Гор...

Марокканский суп "Харера" Марокканский суп "Харера" Нут замочить на ночь в воде. Утром его очистить от шелухи. Сразу признаюсь - было сильное желание схалтурить и очистить всего несколько штук для отчетности, так сказать. :-D Но... приноровилась и незаметно для себя свершила сей подвиг. Не так уж и много нут... Ингредиенты: Нут - 1 горст., Чечевица (зеленая) - 1 горст., Рис - 1 горст., Помидор (средний) - 4 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Кинза, Петрушка, Перец сладкий красный - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Соль ...

Суп из бобовых "Царь горох" Суп из бобовых "Царь горох" Все виды гороха хорошенько промыть горячей водой, залить кипятком и дать часочек, чтобы набухли. Оптимально, чтобы набухал горох ночь, тогда он варится Очень быстро, но, если, как я, придумала и мне тут же надо воплотить, то хотя бы час. После набухания вод... Ингредиенты: Грудинка (нарезать полосками, некрупными) - 200 г, Нут - 1 стак., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Кус-кус - 100 г

Загрузка