Суп пюре с говядиной и чечевицей

7 рецептов

Суп-пюре с говядиной и чечевицей Суп-пюре с говядиной и чечевицей Заранее сварить бульон из говядины,примерно 2,5-3 литра.Чечевицу промыть, замочить в воде. Мясо достать из бульона, нарезать кубиками, отложить пока в сторону. Бульон процедить, поставить на огонь. Чечевицу сварить без соли в воде до готовности, примерно 40... Ингредиенты: Говядина (мясо на косточке) - 800 гр, Чечевица (желтая) - 2 стак. (200 мл), Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Перец (микс) - по вкусу, Растительное масло (для ...

Мясной чечевичный суп-пюре Мясной чечевичный суп-пюре Подготовить продукты. Тщательно промыть чечевицу. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут. Делаем зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле. Предварит... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1.5 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Мясо (говядина, либо фарш) - 150 г, Помидор - 2 шт, Укроп - 20 г, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.05 ч. л., Масл...

Суп-пюре из чечевицы с картофелем Суп-пюре из чечевицы с картофелем Сварить говяжий бульон. Мясо вынуть, остудить. Чечевицу промыть, засыпать в кипящий бульон. Через 10 минут добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить ещё 20 минут. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Бульон слить. А чечевицу, картофель, лук ... Ингредиенты: Чечевица - 120 г, Бульон (говяжий) - 1 л, Картофель (среднего размера) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Сметана (для заправки), Оливки зеленые (для украшения) - 3 шт, Сыр плавленый (100г) - 1 шт, Зелень (для украш...

Суп из красной чечевицы Суп из красной чечевицы Через 5 минут выключить огонь и помешать суп. Дать настояться 30-60 минут, и суп готов к подаче. Разлить по тарелкам, и украсить мелко нарезанной кинзой. В зависимости от вкусовых пристрастий в тарелку перед подачей можно добавить еще красного острого перца... Ингредиенты: Красная чечевица (1,5 стакана), Репчатый лук (2 шт.), Морковь (2 шт.), Красный болгарский перец (3-4 шт. по вкусу), Томаты в собственном соку или томатная паста, Чеснок (3-4 зубчика), Оливковое или подсолнечное масло (2 ст.л.), Соль, красный острый перец мо...

Чорба и симит (чечевичный суп с бубликами), или обед по-турецки Чорба и симит (чечевичный суп с бубликами), или обед по-турецки Рецепт супа я взяла у Екатерины Мельниковой http://www.edimdoma.ru/retsepty/38368-chechevichnyy-sup, но пюрировала его блендером. Пока варился бульон, я поставила тесто в хлебопечке для бубликов симит. Делала по рецепту хлебопечки на обычном тесте (ингредие... Ингредиенты: Для супа: чечевица 1 ст., картофель 2 шт., морковь 2 шт., бульон из говядины 2 л, лук 1 шт., чеснок 2 зуб., куркума 2 щепотки, соль, прец, зелень, Для теста (в хлебопечке): дрожжи 1 ч. л., мука 500 г, соль 1,5 ч. л., сахар 1,5 ст. л., сливочное масло 30 г, ...

Чечевица с баклажанами и тыквой Чечевица с баклажанами и тыквой Нарезать тыкву небольшими кусочками, лук полукольцами или можно помельче. Баклажаны так же нарезать кубиками и посолить, оставить минут на 20 (чтобы ушла горечь, если необходимо). Слегка обжарить лук и тыкву, добавить чечевицу ,залить кипятком и перемешать.... Ингредиенты: тыква - 1 пиалка, чечевица красная - 1 пиала, помидоры - 4-5 шт, томатное пюре - 1-2 ст.л. (у меня домашнего приготовления), лук репчатый - 1 гол., чеснок - 1 зубчик, масло растительное -3 ст.л., перец красный молотый -, укроп и петрушка -, вода - 2 пиалы, ...

Суп из зеленой чечевицы Суп из зеленой чечевицы Говядину, порезанную на небольшие кусочки, обжарить в оливковом масле в течение 5-10 минут. Произвольно нарезать лук и морковь, добавить к мясу. Тушить на медленном огне в течение 15 минут. Промыть чечевицу, поставить на огонь, залить 2 стакана воды. Через ... Ингредиенты: говядина 250 г, зеленая чечевица ТМ "Националь" 120 г, лук 1 шт., картофель (крупный) 2 шт., томатная паста 1 ст.л., оливковое масло 2 ст.л., вода 3-4 стакан(а), черный перец, орегано, паприка, кориандр, соль