Морковный суп пюре с чесночными гренками

6 рецептов

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Ставим на огонь бульон. Раньше я недоумевала, где люди его берут. Теперь делаю так: готовлю например салат с куриной грудкой, грудку отвариваю, а бульон переливаю в одноразовые контейнеры и замораживаю в морозилке. Очень удобно. Режем довольно крупно лук. М... Ингредиенты: Морковь (Крупных) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (Средние) - 2 шт, Бульон (Можно заменить на воду) - 1 л, Сыр плавленый (Дружба) - 2 шт, Хлеб (Для гренок) - 6 ломт., Чеснок (Для гренок) - 1 зуб., Масло оливковое (Для гренок) - 2 ст. л., Специи (Для ...

Морковный суп-пюре с чесночными гренками Морковный суп-пюре с чесночными гренками Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Мелко порубите лук, морковь и картофель нарежьте кубиками. В кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте его на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте нарезанные морковь... Ингредиенты: морковь - 3 шт., картофель - 3 шт., негазированная вода Tassay - 2 л, сливочное масло - 100 г, кориандр - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливки - 10 мл, петрушка - 1 веточка, укроп свежий - 1 ...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...

Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри Морковный суп-пюре с имбирем и карри — блюдо не только вкусное, но еще и полезное. В его состав входят две важные специи: имбирь, улучшающий пищеварение, и карри — древнейшее противовоспалительное средство широкого спектра. Так что супчик хорош со всех стор... Ингредиенты: Морковь 750 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук-порей 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 30 Грамм, Приправа карри 1 Чайная ложка, Лавровый листик 1 Штука, Петрушка 1/3 Пучка, Бульон овощной 4 Стакана (или мясн...

Морковный суп с белой фасолью Морковный суп с белой фасолью Фасоль лима замочите на 4-6 часов. Затем отварите фасоль до готовности в подсоленной воде. Морковь и чеснок очистить. Морковь нарезать кружочками толщиной примерно с палец, выложить на фольгу. Морковь посыпать травами, солью, выложить целые зубчики чеснока,... Ингредиенты: Фасоль (белая Лима от Мистраль) - 100 г, Морковь - 250 г, Вода (кипяток) - 2 стак., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок лимонный - 1/2 ст. л., Перец черный (м...

Острый морковный суп с чесночными гренками Острый морковный суп с чесночными гренками Для супа морковь вымойте щеткой, заверните каждую морковку в двойной слой фольги, положите в разогретую до 180 °С духовку на 30 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите от кожицы и нарежьте очень крупными кусками. Лук нарежьте мелкими кубиками, нагрейте ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 700 г крупной сочной моркови, 1 большая луковица, 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец, средний пучок кинзы для подачи, 4 куска хлеба с отрубями (толщиной 1 см), 3 зубчика чеснока, оливковое масло...