Суп пюре с шариками из сыра

41 рецепт

Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Суп-пюре из сельдерея с сыром в съедобном горшочке Заводим тесто для горшочков. Из этого количества продуктов получаются два горшочка. Смешиваем теплую воду, теплое молоко и растительное масло. Добавляем соль, сахар, солод, размешиваем до растворения. Просеиваем муку, добавляем дрожжи ( я использую инстантн... Ингредиенты: Суп-пюре: 2 ст.л. сливочного масла, 1 крупная луковица, 1 крупная морковь, 4 крупных стебля сельдерея, 1 л куриного или овощного бульона, 2 лавровых листа, 3-4 веточки тимьяна, 150 мл жирных сливок, 150 г пармезана, мускатный орех, соль, перец, Тесто для го...

Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Суп-пюре из брокколи и шпината со сливками и сыром по‑итальянски Брокколи отварить на пару 10-12 минут после закипания воды. Оставшаяся в пароварке вода примет зеленоватый цвет, я использовала ее как овощной бульон при тушении. Лук нарезать, обжарить на масле до мягкого состояния. Добавить к луку шпинат (я добавила не ра... Ингредиенты: Капуста брокколи - 500 г, Замороженный шпинат - 300 г, Сливки 10%-ные - 250 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Суп-пюре с сырными клецками Суп-пюре с сырными клецками Требуемые ингредиенты. Чистим овощи. Нарезаем лук, морковь и картофель мелкими кубиками. Из предварительно сваренного бульона (у меня говяжий) вынимаем мясо. Откладываем его в сторону, оно пригодится нам позднее. Нарезанный картофель добавляем в кипящий бул... Ингредиенты: Бульон - 1 л, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец белый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Итальянский томатный суп-пюре с моцареллой и базиликом Поставьте кастрюлю на огонь (автор советовал сильный огонь, я обжариваю на среднем), налейте масло. Нарежьте овощи, кладите их в кастрюлю с маслом по мере нарезания. Я нарезала все сразу и потом постепенно добавляла в кастюлю. (На фото еще видны мои помидор... Ингредиенты: Масло растительное - 7 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешки) - 3 шт, Перец болгарский (желательно красный) - 1 шт, Томатная паста - 70 г, Моцарелла (1 шарик или пармезан), Сахар - 1-3 ст. л., Соль

Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками Овсяно-овощной суп-пюре с сырными шариками Подготавливаем продукты. Нарезаем овощи. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок, морковь и сладкий перец. Ставим кастрюлю на огонь. Выкладываем овощную массу в кастрюлю. Добавляем картофель. Заливаем 1,5 л теплой воды. Солим. Доводим до кипения и добавля... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (замороженный) - 2 шт, Картофель (некрупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр голландский - 100 г, Зел...

Суп-пюре овощной с томатным соком Суп-пюре овощной с томатным соком Берём большой помидор и выжимаем из него томатный сок. Я отжала сок в соковыжималку для цитрусовых. Переливаем сок в стакан и готовим овощи для супа. Режем лук. Берём сотейник, наливаем в него оливковое масло и выкладываем лук. Золотим его. Морковь натирае... Ингредиенты: Кабачок (маленький) - 1 шт, Помидор (большой, розовый, для сока) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Бульон (любой, у меня просто вода) - 1 л, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (кавказская смесь специй) ...

Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Огуречно-кабачковый холодный суп с моцареллой Первым делом чуть подвялим томаты. Для этого разогреем духовку до 180С, в форму выложим нарезанный крупно томат с одним нарезанным зубчиком чеснока. Сбрызнем оливковым маслом и поставим в духовку на 15-20 минут. Затем оставляем остывать. С кабачков полность... Ингредиенты: 2 средних огурца, 1/2 небольшого кабачка, 1 маленький томат, 3-4 ст.л. хлебных крошек, 15-20шт. зеленых оливок (я использую с фаршированные лимоном), 1 зубчик чеснока, пол пучка базилика, оливковое масло, 1/2 шарика моцареллы, немного сушенного орегано, 1 ч...

Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Суп-пюре томатный с фрикадельками и рикоттой Кусок говядины нарезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску. Пока вар... Ингредиенты: Яйцо куриное (для фарша) - 1 шт, Рикотта (с горкой) - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец болгарский (зелёный) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Томатная паста (с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (перо) - 1 шт

Овощной суп-пюре с фрикадельками Овощной суп-пюре с фрикадельками 1. Кусок говядины порезала мелко и разбила вместе с луковицей в измельчителе. 2. Посолила и положила яйцо. Хорошо в измельчителе соединила. 3. Взяла доску, подпылила её мукой и сырыми руками сформировала небольшие шарики-фрикадельки, выкладывая их на доску.... Ингредиенты: для фрикаделек: мясо (фарш) — 200 г, лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица, яйцо куриное — 1 шт, мука-подпылить доску для фрикаделек, ........., для супа: морковь — 1 шт, лук репчатый — 1шт, перец болгарский — 1 шт(у меня зелёный), помидор — 1 шт, чеснок ...

Суп-пюре из запечёной свеклы с сырными клёцками Суп-пюре из запечёной свеклы с сырными клёцками Разогреть духовку до 200 градусов Свеклу завернуть в алюминиевую фольгу,запекать примерно 90 минут Перелохить свеклу в миску,накрыть,охладить и затем очистить от кожуры Примерно 100 грамм свеклы нарезать тоненькой соломкой Остальную свеклу нарезать мелкими ... Ингредиенты: для супа: свекла-500 гр., мясной бульон-850 мл. (у меня куриный), для клёцок: свеженатёртые хлебные крошки,либо белые панировачные сухарики-60 гр., яйцо-1, зелёный лук-3 стол.ложки,порезать мелкими колечками, свеженатёртый хрен-2 ч.л., соль,свежемолотый чёр...

Загрузка