Суп с белыми грибами и плавленым сырком

18 рецептов

Суп с белыми грибами и плавленым сырком Суп с белыми грибами и плавленым сырком Для приготовления супа нам понадобится: картофель, белые грибы, сладкий перец, морковь, репчатый лук, плавленый сыр, чеснок, лавровый лист, оливковое масло, свежая петрушка, свежий укроп, вода, соль и чёрный молотый перец. Картофель чистим и нарезаем соломк... Ингредиенты: Белые грибы свежие - 150 г, Вода - 3 л, Картофель - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.3 г, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Со...

Суп с белыми грибами и сливками Суп с белыми грибами и сливками Сушеные грибы залить кипятком и оставить на час (или залить холодной водой и оставить на ночь). Грибной настой процедить, через сложенную в 2 слоя марлю, и перелить в кастрюлю. Долить чистой воды до 3 литров, положить разбухшие грибы и довести до кипения. П... Ингредиенты: Вода - 3 л, Белые грибы (Свежие или замороженные) - 250 гр, Сушёные грибы (белые) - 30 гр, Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сливки (33-35%, можно заменить плавленным сырком) - 250 мл, Чеснок - 4 зубч., Тимьян, чабрец (по вкусу) - по вкусу, Сливочное ...

Грибной суп с сыром и курицей Грибной суп с сыром и курицей Приготовить куриный бульон : Промытое филе залить холодной водой, после закипания снять пену, посолить, добавить морковь, луковицу, душистый перец - убавить нагрев на медленный и варить 30 - 50 минут. Нарезать лук полукольцами. Морковь брусочками. Картошку ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Вода - 1.5 л, Белые грибы - 100 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Картошка (большая) - 1 шт., Сливочное масло - 1.5 стол.л., Душистый перец - 2 шт., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, кинз...

Суп тертый с плавленным сырком Суп тертый с плавленным сырком Картофель натереть на крупной терке, отправить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой Морковь натереть на терке, обжарить, забрость в кастрюлю Лук порезать мелко, обжарить до золотистого цвета, отправить туда же Колбасу и сосики (можно взять что-то одно) на... Ингредиенты: картофель, морковь, лук, колбаса копченая, сосиски, плавленный сырок 2 шт., сухарики из белого хлеба, масло слив. или подсолнечное, соль, специи по-вкусу

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком Куриный бульон с грибами и плавленным сырком В горячий бульон засыпать замороженные шампиньоны или другие грибы. Также положить луковицу. В отдельный маленький ковшик налить примерно 100 мл воды и добавить сырки Viola. Поставить на небольшой огонь и разминая сырки вилкой, постепенно получить однородну... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Куриный бульон - 1,2 л, Плавленый сырок - 140 г, Морковь - 100 г, Белая консервированная фасоль - 100 г, Лук репчатый - по вкусу, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу

Грибной суп-пюре с плавленым сырком Грибной суп-пюре с плавленым сырком Очищенную морковь и картофель порезать на небольшие брусочки, отварить до мягкого состояния в подсоленной воде. Когда овощи сварятся, измельчить их "толкушкой" для пюре в кашицу, закидываем обратно в кастрюлю. Грибы порезать ломтиками, обжарить в ... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие) - 400 г, Морковь - 2 шт, Картофель (небольшой) - 6 шт, Сметана (15%) - 200 г, Сырок плавленый - 1 шт, Соль (по вкусу), Приправа (берем любимую для супа), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Крем-суп с грибами и охотничьими колбасками Нам понадобится всё, что на фото Начинаем с того, что моем, чистим и режем грибы и лук. Высыпаем лук и грибы в сковороду, солим и добавляем оливковое масло, тушим до готовности. Лук должен прожариться и приобрести кашицеобразную консистенцию. В это время, п... Ингредиенты: Лук белый (средние или большие) - 2 шт, Масло оливковое (для жарки), Грибы (у меня шампиньоны) - 400 г, Соль - по вкусу, Картофель (4-5 в зависимости от размера) - 5 шт, Сыр твердый (для сервировки) - по вкусу, Зелень (для сервировки) - по вкусу, Колбаски (...

Суп-пюре с шампиньонами и гренками Суп-пюре с шампиньонами  и гренками Ингредиенты: 1,5 л воды 300 гр шампиньонов 5 маленьких уголков плавленного сыра ВИОЛА 2 ст.л сметаны 2 средние картофелены соль, перец по вкусу 2 зубчика чеснока 1 средняя луковица 100 гр сухариков петрушка, молодые побеги чеснока, розмарин Приготовление: В... Ингредиенты: шампиньоны, картофель, плавленные сырки, сметана, молодой чеснок, белый хлеб, лук

Суп с шампиньонами и плавленым сыром Суп с шампиньонами и плавленым сыром В этом супе выдержано идеальное сочетание насыщенного грибного вкуса шампиньонов и легкой сливочной нотки плавленого сырка. Обязательно используем зелень (сухую или свежую), а также ее можно насыпать в тарелку непосредственно перед подачей. Вкусно будет под... Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Луковица 1 Штука, Картошка 3 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Плавленый сыр 300 Грамм, Вода 2,5 Литра, Зелень 1 Пучок, Соль и перец По вкусу

Суп из шампиньонов с плавленым сырком рецепт с фото Суп из шампиньонов с плавленым сырком рецепт с фото Кастрюлю с водой ставим на огонь и доводим до кипения. Куриное филе хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Куриное филе режем на маленькие кусочки, примерно по 2-3 сантиметра. Далее ставим сковороду на огонь, наливаем растительное масло и разогревае... Ингредиенты: Вода (2 л.), Куриное филе (250 г.), Грибы (200 ), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Репчатый лук белый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Сыр плавленый (2 шт.), Петрушка (3 веточ.), Пищевая соль (1 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Масло ...

Загрузка