Гороховый суп с перловой крупой

7 рецептов

Гороховый суп с перловой крупой Гороховый суп с перловой крупой Наши исходные продукты. Начинаем творить вкус! Замочить горох вместе с перловкой на 3-4 часа. Лучше убрать в холодильник. Если петрушка сухая, то и ее туда же. Добавить кубиками нарезанные лук, морковь и свинину. Варить на слабом огне, без бурного кипения, ... Ингредиенты: Горох (зеленый, колотый) - 90 г, Крупа перловая (15 г) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Морковь (небольшой кусочек), Петрушка (корень), Соль, Перец черный

Гороховый суп с перловой крупой Гороховый суп с перловой крупой Интересный аромат и вкус этому супу придают кинза и чеснок. Для большей насыщенности в суп добавляют перловую крупу. 1. Горох замочить на ночь в холодной воде. 2. Довести до кипения 3 стакана воды. Добавить горох, лавровый лист и варить на тихом огне, пок... Ингредиенты: бульон овощной — 1 л, горох айдахо тм мистраль — 1 ст., лавровый лист — 1 шт, кинза — 1 пучок, крупа перловая тм мистраль — 1/2 ст., растительное масло — 2-3 ст.л., морковь — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, зелень — петрушка, укроп, перец чили — 1 маленький стручо...

Суп «Гороховый», любимый Суп «Гороховый», любимый Горох залить холодной водой и дать разбухнуть, лучше оставить на ночь. В кастрюлю положить кость с мясом и налить воды, чтобы она покрыла ее. Когда закипит, воду слить, мясо промыть. Горох промыть и сцедить. Залить косточку чистой водой, всыпать горох и пос... Ингредиенты: Косточка с мясом для варки бульона, Горох сухой – 1,5 стакана, Лук – 2 небольшие луковицы, Морковь – 2 небольшие, Картофель – 2 средник, Перловая крупа мелкая – 3 ст.л., Соль, перец, Перец-горошек черный – 8 шт., Базилик сухой фиолетовый и гвоздичный – по щ...

Суп гороховый с крупой Суп гороховый с крупой Крупу отварите в воде или бульоне вместе с горохом до мягкости, добавьте пассерованные на сале овощи, соль, перец и доведите до готовности. Ингредиенты: вода - 3 стакана, горох - 2/3 стакана, крупа перловая - 1 ст. ложка, морковь - 1 штука, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, сало топленое - 2 ст. ложки

Гороховый суп с перловкой и колбасками Гороховый суп с перловкой и колбасками Именно с перловкой/ячкой я всегда варю гороховый суп просто из-за того,что перловая крупа самая полезная и мы мало её используем в рационе в чистом виде. Достаточно горсть крупы добавить в горох,чтобы она не преобладала сильно. Оказывается и во время войны ... Ингредиенты: сухой горох-100 г, сухая перловка-30 г, морковь-1 шт., лук-порей-белая часть стебля., охотничьи колбаски-2-4 шт., вода-1-1,5 л, соль-, приправы смесь, укроп свежий или другая зелень, зелёный горошек размороженный-1-2 горсти, подсушенный хлеб кубиками при по...

Рассольник Петербургский Рассольник Петербургский рецепт взят со "Сборника рецептур" Мясо сварить, бульон посолить. Перловку замочить в холодной воде на 3-4 часа. В бульон добавить перловку и варить мин 20-30, затем добавить картофель (кубиками), поварить еще мин 5 и добавить огурцы (ломтиками). Лук и морк... Ингредиенты: Мясо на косточке (у меня свинина), Перловая крупа 1/2 ст., картофель 3 шт., огурец соленый 2 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., томат-паста 1 ст.л., растительное масло для жарки, соль, перец, лавровый лист, укроп свежий

Шотландский бульон Шотландский бульон Горох и перловку я использую ТМ "Мистраль". Перед готовкой их нужно по отдельности замочить на 5-6 часов. Перловку промыть залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на среднем огне 40 минут. К перловке добавить горох, варить ещ... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 500 г, Горох (колотый желтый ТМ Мистраль ) - 80 г, Крупа перловая (ТМ Мистраль ) - 80 г, Вода - 4 л, Морковь (180 гр.) - 1 шт, Лук-порей (150 гр.) - 1 шт, Сельдерей черешковый (150 гр.) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Капуст...