Суп пюре с копченым вкусом

267 рецептов

Суп-пюре с копченым вкусом Суп-пюре с копченым вкусом Картофель и плавленные сырки режем кубиками и кидаем в кипящую воду, варим, пока картофель не станет мягким Нарезанные лук и чеснок обжариваем на небольшом количестве растительного масла Куриное бедро отделяем от кости и режем небольшими кусочками В сваренн... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бедро куриное (копченое) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 л, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Соль, Масло растительное

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Итак, для приготовления горохового крем-супа с копчёностями подготовить все по списку. Если вы не уверенны в качестве гороха, замочите его предварительно на ночь. В моем случае горох следует просто тщательно промыть в нескольких водах. Переложить горох в ка... Ингредиенты: Вода – 1,8 л, Горох – 1,5 стакана, Копченые куриные голени – 350 г, Лук-порей – 60 г, Морковь – 1 шт., Сельдерей – 50 г, Шампиньоны – 5-6 шт., Масло растительно – 20 мл, Гранулированный чеснок – 0,5 ч.л., Соль, перец – по вкусу, Зелень – для подачи

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями В первую очередь поставьте вариться горох. Варить его следует до полной готовности. Колотый горох варится намного быстрее, чем цельный, имейте это в виду, если хотите сэкономить время. Пока отваривается горох, нарежьте лук и морковь на произвольные кусочки ... Ингредиенты: Горох - 2 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Окорочок куриный (копченый) - 2 шт, Соль - по вкусу

Зимний суп-пюре с копчеными ребрами Зимний суп-пюре с копчеными ребрами ... В 3х литрах воды отварить мясо (1 час). Посолить. Добавить разбухший горох, варить еще час. Лук порезать кубиками. Также кубиками порезать картофель. Чечевицу промыть. Из тыквы удалить сердцевину, очистить от кожуры и нарезать крупными кусками. Добавить... Ингредиенты: Чечевица - 1/2 стак., Тыква - 300 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Ребра свиные (копченые либо рулька) - 500 г, Специи - по вкусу, Сливки (10%, по желанию) - 100 мл

Картофельный суп-пюре с копченой форелью Картофельный суп-пюре с копченой форелью Вместо готового хрена можно натереть на терке и обычный корень, а в суп добавить по вкусу, т. к. тертый хрен будет острее, забористее :) Подготовить заранее горячий овощной бульон (кубик, порошок, натуральный). Очищенные картошку и лук нарезаем кубиками, об... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Бульон (овощной) - 1 л, Сливки - 100 мл, Хрен (тертый, готовый) - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 1 ч. л., Соль (и черный перец - по вкусу), Форель (горячего копчения) - 150 г, Укроп (свежий)

Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп-пюре с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками - популярное блюдо. Суп получается не только вкусным, но и очень ароматным. Мы же сегодня готовим гороховый СУП-ПЮРЕ с копчеными ребрышками. Я не люблю в данном случае добавлять мясо в суп, подаю его отдельно. Если вы та... Ингредиенты: Ребра копченые - 400 г, Горох сухой - 250-300 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Картофель - 2 шт., Соль, перец - по вкусу

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Этот рецепт приготовления горохового супа-пюре с копченостями располагает к творчеству. Например, если бульона добавить мало и уварить суп после добавления сливок, получается нежный крем-суп, как на фото. Если же любите супы пожиже, добавьте помимо сливок п... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Сливки жирные 1 Стакан, Картофель 3 Штуки, Копченый куриный окорок 1 Штука, Лук-порей 2-3 Штук, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Суп-пюре с копченой курицей Суп-пюре с копченой курицей Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером. Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на т... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Соль, перец, специи По вкусу, Курица копченая 400 Грамм

Гороховый суп-пюре с копченностями Гороховый суп-пюре с копченностями горох замачиваем на ночь в двух литрах воды утром варим хребет или любые другие копчености 2-3 часа не забываем положить перед варкой 2 луковицы - целиком и соль по готовности достаем из бульона копчености и откладываем их , а в этот бульон выкладываем горо... Ингредиенты: горох-250 грамм, вода, копченый хребет, лук 4 шт., морковь 1 шт большая, соль

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Загрузка