Белый суп пюре по баварски

3 рецепта

Белый суп-пюре по-баварски Белый суп-пюре по-баварски Достаем всё, что нам нужно для этого блюда. Грудку режем кубиками примерно 1 см. Чистим картофель. Мелко режем лук. Варим грудку. Параллельно отвариваем картофель. Добавляем плавленый сыр и снова доводим до кипения на медленном огне, чтобы сыр растворился. ... Ингредиенты: куриная грудка - 250 г, 2 л воды, 100 г плавленого сыра, 100 г картофеля, 100 г шампиньонов, 1 небольшая морковь, 1 луковица, 1/3 ч. л. мускатного ореха, соль, перец черный молотый - по вкусу

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Почти астурийская фабада Почти астурийская фабада Для приготовления блюда я взяла фасоль КИДНИ фирмы "Мистраль". Она идеально подходит для приготовления супов и смешанных горячих блюд, так как обладает замечательным свойством впитывать ароматы продуктов, которые готовятся вместе с ней. Фасоль зал... Ингредиенты: Петрушка - 1 пуч., Грудинка (копчёная) - 100 г, Ветчина - 100 г, Колбаски (в оригинале - чоризо) - 400 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (мясной, лучше говяжий) - 3,5 стак....