Гороховый суп с грибами и беконом

3 рецепта

Гороховый суп с грибами и беконом Гороховый суп с грибами и беконом Горох обладает многими полезными свойствами. Поэтому суп из него не только очень вкусный, но и полезный. Наваристый, густой, сытный суп - это то, что надо в осенне-зимний период. Доведите воду до кипения. Добавьте промытый горох и оставьте вариться на мален... Ингредиенты: Горох 200 Грамм, Вода 1,5 Литра, Бекон копченый 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Грибы лесные 200 Грамм, Специи По вкусу, Картофель 2-3 Штук

Гороховый суп с грибами Гороховый суп с грибами Горох заливаем водой с вечера и оставляем набухать на ночь. Затем сливаем на сито и промываем водой. Кладём в кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения. Готовим после закипания 30 минут. Сушеные грибы заливаем водой и даём постоять 30 минут, чтобы набухл... Ингредиенты: Горох - 1 стак., Грибы (Сушеные) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Укроп - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копченая) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый - по вкусу

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина