Суп с пастой по милански

3 рецепта

Суп с пастой по-милански Суп с пастой по-милански Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную. Грибы очистить и нарезать... Ингредиенты: помидоры - 3 шт, сливочное масло - 60 гр, ветчина - 100 гр. (у меня - бекон), куриный бульон - 1 л, фарфалле - 150 гр. (или другая не крупная паста), мука - 1 ст.л., яичные желтки - 2 шт, сливки - 100 мл. (любой жирности, ), соль, перец -

Суп по - милански Суп по - милански Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты) Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать В ... Ингредиенты: 2 кубика овощного бульона (можно куриного), 1 литр воды, 3 ст.л. вермишель (паутинка), 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, кинза, соль, смесь перцев, 1 яйцо

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...