Сырный суп с пореем и шампиньонами

8 рецептов

Сырный суп с пореем и шампиньонами (вариант) Сырный суп с пореем и шампиньонами  (вариант) Фарш обжарить, переложить в кастрюлю , налить воды и довести до кипения. Добавить лавровый лист и мелко порезанный лук-порей проварить 10 минут. Добавить резанные шампиньоны и еще миинут 10 поварить, затем добавить фасоль и сыр. Суп проварить до растворения... Ингредиенты: фарш- 500 гр, лук порей - 2 стебля, шампиньоны - 300 гр. (свежие или консервированные), фасоль красная консервированная- 1б (250 гр), сыр плавленый сливочныйй 1п.(200 гр), сыр плавленный с зеленью 1п.(200 гр), лавровый лист, вода 3-4л.

Сырный суп с пореем и шампиньонами Сырный суп с пореем и шампиньонами Этот суп называется "Лаухсуп", что в переводе с нем-го-"Суп-порей". Вообще-то мы луковый суп не любим -но попробовав этот-едим уже несколько лет. Картошки в рецепте не было- но для мужа добавляю. Теперь начнём: Шампиньоны промывем и нарезаем на четвертинки ... Ингредиенты: 200-300 г.- фарш любой, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 г. шампиньон, 2 картошки (крупной), 200 г.-жидкий сыр (можно плавленый), соль, перец, подс. масло

Сырный суп с пореем и шампиньонами Сырный суп с пореем и шампиньонами Шампиньоны промываем и нарезаем на четвертинки или тоненькими дольками - кто как любит, заливаем холодной водой и ставим варить, как закипит - добавим картошку, немного подсолим (ещё будет сыр! не переборщите с солью), варим на медленном огне. Мелко пореза... Ингредиенты: 200-300 гр. фарша, 1 головка репчатого лука, 3 шт. порея, 250 гр. шампиньонов, 2 картошки (крупной), 200 гр. жидкого сыра (можно плавленого), соль, перец, подсолнечное масло

Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Сырный суп с шампиньонами в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Овощи вымыть и очистить. Репчатый лук, картофель и корень сельдерея нарезать кубиками, лук-порей – полукольцами. Морковь натереть на мелкой терке. Включить режим «Мультип... Ингредиенты: 1 луковица, 2 больших стебля лука-порея, 2,5 л мясного или куриного бульона, 200 г свежих шампиньонов, половина корня сельдерея, 5 картофелин, 1 морковка, 300 г плавленого сыра, 2 ст. л. нарезанной петрушки, 2 ст. л. нарезанного зеленого лука, 1 веточка све...

Сырный суп-крем с луком пореем Сырный суп-крем с луком пореем Порей порезать тоненько на колечки, картофель и сельдерей соломкой и слегка обжарить на половине сливочного масла. Отправить овощи в кастрюлю, слегка солим (с учетом соли в сыре) с бульоном и варить на небольшом огне, до готовности. Тем временем порезать р... Ингредиенты: на 1,5 литра овощного или мясного бульона: 2 стебля лука-порея, 2 картофелины, 100 гр. корневого сельдерея, 75 гр. сливочного масла, 1 луковица, 300 гр. плавленого сыра, 200 гр. фарша, 1 небольшая баночка или 150 гр. свежих шампиньонов, 2 ст.л. мелко натерт...

Сырный грибной суп из шампиньонов Сырный грибной суп из шампиньонов Подготовьте необходимые продукты, чтобы приготовить сырный грибной суп из шампиньонов: картофель, свежие шампиньоны, морковь, плавленный сыр и немного растительного или сливочного масла. Картофель желательно брать рассыпчатый, чтобы он был мягкий в супе и п... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Шампиньоны - 250 гр, Морковь - 50 гр, Вода - 1.2 л, Плавленый сыр - 100 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Сливочно-сырный суп с сёмгой и шампиньонами. Сливочно-сырный суп с сёмгой и шампиньонами. Сначала подготовила овощи. Порей порезала полукольцами, морковку тоже,картошка и болгарский перец кубиком,порубила мелко чеснок, грибы не мельчила:большие на 3-4 части,средние на половинки,мелкие оставила целыми. Картошку кинула в кипящую воду, порей и чесн... Ингредиенты: надо: 7 ст. воды( 1литр 750 мл.), полкило сёмги, 1 большая морковка ( 125г уже в обработанном виде!), 3 средних картофелины (380 г), 350 гр. шампиньонов, четверть большого болгарского перца (60 г), 200 мл. сливок 10%, 200 гр. плавленного сыра, 1-2 дольки че...

Грибной крем-суп с цветной капустой Грибной крем-суп с цветной капустой 1. Приготовить все ингредиенты. 2. Лук-порей помыть, почистить и нарезать светлую часть лука кольцами. Пассировать порей на сливочном масле в течение 5-7 минут. Лук не должен жариться, а только стать мягким. 3. Свежие, хорошего качества шампиньоны почистить... Ингредиенты: свежие шампиньоны – 500 г, цветная капуста – половина средней головки, сливочное масло – 50 г, лук-порей – 1 шт., сливки 30% жирности – 400 г, твердый сыр – 50 г, перец и соль по вкусу.