Суп по милански

7 рецептов

Суп по - милански Суп по - милански Вскипятить воду, развести кубики, довавить вермишель и варить на среднем огне (помешивая) 7 минут В это время спассеровать мелко порезанный лук с томатной пастой и кинзой на сковороде (3 минуты) Выключить суп, добавить лук с пастой, хорошенько перемешать В ... Ингредиенты: 2 кубика овощного бульона (можно куриного), 1 литр воды, 3 ст.л. вермишель (паутинка), 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, кинза, соль, смесь перцев, 1 яйцо

Страусовый суп с овощами по-милански Страусовый суп с овощами по-милански Варите шею страуса на медленном огне в 2 л воды в закрытой кастрюле в течение 3-4 часов или до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Слейте жидкость в отдельную посуду. Отделите мясо от костей и отложите. Будьте внимательны, чтобы не осталось ме... Ингредиенты: 1 шея страуса, 45 мл (3 ст.л.) сливочного масла, 1 зубок чеснока, измельченный, 125 мл (1/2 стакана) тонко нарезанного лука, 125 мл (1/2 стакана) мелко нарезанного сельдерея, 125 мл (1/2 стакана) зеленого перца, нарезанного кубиками, 125 мл (1/2 стакана) то...

Суп-пюре по‑милански с шампиньонами Суп-пюре по‑милански с шампиньонами На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же ... Ингредиенты: Помидоры - 280 г, Макароны - 120 г, Шампиньоны - 20 г, Свиной окорок - 100 г, Сливки - 80 г, Яичный желток - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Соль - по вкусу

Суп с пастой по-милански Суп с пастой по-милански Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную. Грибы очистить и нарезать... Ингредиенты: помидоры - 3 шт, сливочное масло - 60 гр, ветчина - 100 гр. (у меня - бекон), куриный бульон - 1 л, фарфалле - 150 гр. (или другая не крупная паста), мука - 1 ст.л., яичные желтки - 2 шт, сливки - 100 мл. (любой жирности, ), соль, перец -

Суп-пюре по-милански Суп-пюре по-милански Для соуса пассерованную муку разведите куриным бульоном и прокипятите. Нарезанные ломтиками помидоры припустите, протрите через сито и соедините с соусом. Макароны отварите. Грибы отварите и нарежьте тонкими ломтиками. Так же нарежьте окорок. Подготовленные... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., макаронные изделия "Макфа" мелкие - 120 г, грибы трюфели - 20 г, шампиньоны - 80 г, окорок копченый - 100 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, сливки - 1/4 стакана, яичные желтки - 2 шт., масло сливочное - 40 г, бульон из птицы - 4 стакана, со...

Отбивные из вешенок по-милански Отбивные из вешенок по-милански Если в следующий раз остановитесь у прилавка с грибами и будете размышлять что купить, вешенки или шампиньоны, возьмите вешенки и приготовьте эти вкусные грибные отбивные. Грибы прополоснуть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Каждый гриб о... Ингредиенты: 500 гр. грибов-вешенок, соль, свежемолотый перец, для панировки: мука, 2 яйца, 75 гр. панировочных сухарей, 50 гр. пармезана, 50 гр. гауда, сливочное масло для жарки, для соуса: 150 гр. жирного йогурта, цедра ½ лимона, сухая, свежезамороженная или свежая см...

Пирог с фаршированными яблоками Пирог с фаршированными яблоками Начнем с сиропа. В сотейник налить белое вино, добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру лимона и апельсина, доводим смесь до кипения. Чистим яблоки от шкурки, у меня 4 штуки (поместились в форму). Удаляем сердцевину (специальным ножом) так, чтобы получилось ... Ингредиенты: мука - 400 г, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 400 мл, сахар - 150 г, корица - 1 шт., гвоздика - 2 шт., апельсиновая цедра - 1 г, лимонная цедра - 1 шт., яблоки - 4 шт., изюм - 100 г, марц...