Суп с шиитаке и чесноком

29 рецептов

Суп с шиитаке и чесноком Суп с шиитаке и чесноком Головку чеснока очистите от внешней шелухи и разберите на зубчики (их очищать не надо). Положите зубчики в жаропрочную форму, сбрызните 2 ст. л. растительного масла и влейте полстакана воды. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке 30 мин. Очистите зубчики ... Ингредиенты: 800 мл куриного бульона, 200 г яичной лапши, 50 г сушеных шиитаке, 1 большая головка чеснока, 1 средний пучок толстого зеленого лука, 50 мл рисового или сухого белого вина, 4 ст. л. соевого соуса, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

Грибной суп с диким рисом и помидорами Грибной суп с диким рисом и помидорами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп обладает очень насыщенным вкусом, благодаря грибам шиитаке. Дополнительную белковую и вкусовую ценность суп приобретает благодаря дикому рису в его составе. Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мист... Ингредиенты: Грибы (сушеные шиитаке) - 15 г, Томаты в собственном соку (425г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (несколько горошен)

Суп "Том ям" с кокосовым молоком Суп "Том ям" с кокосовым молоком Приготовим суп "Том Ям" с кокосовым молоком в домашних условиях. Остроту супа следует регулировать самостоятельно, постоянно пробуя суп на вкус. На первый раз рекомендую не класть много перца. Вместе с супом подают к столу отварной рис, который в ... Ингредиенты: Рыбный бульон 300 Миллилитров, Кокосовое молоко 300 Миллилитров, Стебель лимонного сорго 5 Штук, Каффир-лайм 5 Штук (листья), Галангал 3 Штуки (корень), Перец чили 1 Штука, Креветки 10 Штук, Кинза 5 Штук, Грибы шиитаке 5 Штук, Рыбный соус тайский 1 Ст. ложк...

Суп из тыквы на овощном бульоне Суп из тыквы на овощном бульоне Разогрейте духовку до 230 градусов. Нарежьте тыкву на 5-сантиметровые кубики. Смешать тыкву с луком, грибами и чесноком на листе для выпечки. Добавить масло и 2 чайные ложки соли. Выпекать, пока тыква не будет готова, около 30 минут. Дать остыть, затем уда... Ингредиенты: мускатная тыква 675 Грамм, луковица 1 Штука (очищенная и нарезанная), гриба шиитаке 2 Штуки, зубчик чеснока 1 Штука (очищенный), соль и молотый перец 2 Ст. ложки

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Суп из лосятины Суп из лосятины Измельчим или пропустим через мясорубку лосятину (можно два раза, второй раз - с луком и чесноком). Заправим фарш солью, перцем и перемешаем, добавим яйцо, перемешаем. Сформируем небольшие фрикадельки из лосятины и предварительно обжарим их на сковороде в р... Ингредиенты: Мясо лося - 500 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Лук репчатый - 2 шт., Шиитаке - 200 гр, Вода - 2 л, Шпинат - 400 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Суп с куриными желудками, шиитаке и печеным чесноком Куриные желудки промойте, залейте кипящей водой, доведите до кипения, добавьте сычуаньский перец горошком и варите на небольшом огне до мягкости, 40 мин. Затем откиньте на дуршлаг (отвар не понадобится) и нарежьте желудки тонкими полосками. Головку чеснока ... Ингредиенты: 400 г куриных желудков, 1 ч. л. сычуаньского или черного перца горошком, 1 большая головка чеснока, 4 ст. л. растительного масла, большая горсть сушеных шиитаке, средний пучок толстых стеблей зеленого лука, 1 л куриного бульона, 50 мл рисового или сухого бе...

Китайский грибной суп Китайский грибной суп Предварительно замочить шиитаке (примерно 30-60 мин), замочить лапшу (8-10 мин). Шиитаке, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой. Тонко нарезать зеленый лук и чеснок, обжарить на растительном масле пол минуты и добавить шиитаке. Обжариваем 2-4 мин. Тонк... Ингредиенты: 10 шиитаке, 1 огурец, 2-4 пера зеленого лука, 1-2 зубчика чеснока, перец-чили (кусочек), растительное масло, 100 г рисовой лапши, соль, 2-3 ст. л. соевого соуса, 1/2 болгарского перца

Рыбный суп с креветками Рыбный суп с креветками Лук-порей и морковку вымыть, почистить, нарезать кружками. Рыбу нарезать кусочками. Предварительно замочить шиитаке и рисовую лапшу. Лапшу прожарить на сковороде с растительным маслом до белого непрозрачного либо - золотистого цвета. Не переживайте, если ла... Ингредиенты: 1 морковь, 1 стебель лука-порея (белая часть), 2 - 3 зубчика чеснока, 1/4 - 1/5 перца-чили, 6 - 10 шиитаке, 100 г рисовой лапши, растительное масло для обжарки, 100 мл соевого соуса, 300 г филе белой рыбы, 300 г креветок

Загрузка