Суп картофельный с чесноком

213 рецептов

Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Картофельный суп-пюре с чесноком и сливками Почистить луковицу и порезать на полукольца. Почистить, вымыть картофель и порезать на крупные кубики. Разогреть в кастрюльке растительное масло, пожарить лук. Положить картофель, налить холодную питьевую воду. Варить минут двадцать, пока не будет готов кар... Ингредиенты: лук репчатый - 800 г, картофель - 800 г, сливки - 200 мл, масло сливочное - 10 г, чеснок - 10 зубчиков, масло растительное - 2 ст.л., петрушка - 1/4 пучка, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Картофельно-цукиниевый суп-пюре с тефтельками Картофельно-цукиниевый суп-пюре с тефтельками Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на разогретом в кастрюле растительном масле до прозрачности. Картошку почистить, цукини помыть. Овощи произвольно порезать, положить в кастрюлю и обжаривать овощи около пяти минут, периодически помешивая. Обжаренные о... Ингредиенты: 1 луковица, 3 зубка чеснока, 4-5 средних картофелины, 2 средних цукини (кабачка), 3 ст.л. растительного масла, соль, перец, 1,5 литра овощного бульона, для фрикаделек: 400 гр. фарша, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, щепотка мускатного ореха, растительное ма...

Итальянский картофельный суп (из серии „быстрые супы“) Итальянский картофельный суп (из серии „быстрые супы“) Приготовить песто, перебив в блендере все указанные ингредиенты. Лук, чеснок и картофель очистить. Лук и чеснок меленько порубить, картофель нарезать на кубики 1х1 см. В кастрюле разогреть масло из баночки с томатами и слегка обжарить на нем лук и чеснок. Д... Ингредиенты: на 1 л овощного бульона: 600 гр. картофеля, 1 луковица, 1-2 зубкa чеснока, 70 гр. вяленых томатов в масле, 2-3 ст.л. масла от томатов, 1 баночка (425 г) гигантской фасоли, несколько перьев зеленого лука, 1 ч.л. сушеного чабреца, соль, смесь свежемолотых пер...

Картофельный суп-пюре с куриными желудочками Картофельный суп-пюре с куриными желудочками Желудочки промыть, залить водой, довести до кипения, посолить. На медленном огне сварить до готовности. Вынуть, нарезать мелко очищая от жира и сухожилий. Бульон процедить. Процеженный бульон довести до кипения, выложить очищенный и нарезанный кубиками карт... Ингредиенты: 250 гр. очищенных куриных желудочков, 1,5 л воды, 5 средних картофелин, 3 зубчика чеснока, по 2 ст.л. сушёных корней сельдерея и петрушки, соль, зелень, крутоны (по-желанию)

Шпинатно-картофельный суп „весна“ Шпинатно-картофельный суп „весна“ Картошку и чеснок почистить, мелко порезать, зеленый лук нарезать колечками и в течении 3-4 минут все вместе потушить на оливковом масле, прямо в кастрюле, где будете варить суп. Затем налить в кастрюлю бульон и проварить еще минут 5-7. Добавить в суп шпина... Ингредиенты: 250 гр. картофеля, пучок зеленого лука, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 250 гр. шпината (заморозка), 500 мл. овощного бульона, 200 мл. сливок, 2 ст.л. белого бальзамического уксуса, 2 ст.л. натертого на крупной терке пармезана, соль, молотый пере...

Суп грибной с картофелем в мультиварке Суп грибной с картофелем в мультиварке Почистить и нарезать любые грибы, выставить режим «Тушение», растопить масло, всыпать нашинкованные морковь и лук, нарезанную на кубики картошку и грибы, добавить черный перец, посолить, тушить 40 минут. Всыпать муку, перемешать до однородного состояния, до... Ингредиенты: картофеля - 400 г, грибов - 400 г, сливочного масла - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, муки - 1 ст.л., чеснока - 1-2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль

Суп картофельный с айвой Суп картофельный с айвой Картофель помыть, очистить, нарезать крупными брусочками, заправить двумя ст. л. растительного масла, базиликом. Дать настояться минут 20, отправить в духовку для запекания (можно обжарить на сковороде, но мне больше нравится в духовке). Когда картофель зар... Ингредиенты: Картофель (очищеный) - 1 кг, Айва (крупная) - 1 шт, Перец болгарский - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу, Перец чили - 0,5 шт

Сливочное картофельный суп Сливочное картофельный суп Морковь, лук, сельдерей, чеснок, розмарин и соль порезать кубиками и поставить варить в курином бульоне пока лук не станут мягкими (это займет около 10 минут). Добавить картофель. Варить еще на медленном огне до полой готовности картофеля (это займет около ... Ингредиенты: 1 столовая ложка масла сливочного, 1 большая луковица, 1 большая морковь, сельдерея, 3 зубчика чеснока, веточка розмарина, 6 средних картофель, 500 гр. куриного бульона, 200 гр. сметаны, соль и перец, бекон, лук порей, 3 ст.л. белого винного уксуса, оливков...

Нежный крем-суп из каштанов с красным вином и пюре из сельдерея Нежный крем-суп из каштанов с  красным вином и пюре из сельдерея Нам понадобятся: Сначала подготовим каштаны. Делаем на них крестообразный разрез, опускаем их в кипящую воду и варим минут 5. Затем достаем и очищаем от кожуры (она легко сходит). Теперь можно 1) отправить их обратно в кастрюлю и варить до мягкости минут 30... Ингредиенты: 1 лук-порей (у меня не оказалось, поэтому 2 луковицы), 2 стебля сельдерея, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, пара ложек оливкового масла (для обжарки овощей), 1-1.5 л куриного бульона, соль. перец, паприка, 300 г корня сельдерея, 200 мл молока, 20 г сливочного ...

Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками со спичечный коробок, можно чуть меньше, выложить в кастрюлю, залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности (я варю минут 40-50). Лук порезать кубиком, обжарить... Ингредиенты: Для бозбаша: 500 г мякоти говядины, 3-4 картофелины, 2 луковицы, 2 помидора, 100 г стручковой фасоли, 1 баклажан, 2 сладких перца разных цветов, 50 г растительного масла, зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового), пару зубчиков чеснока (по желанию), с...

Загрузка