Картофельный суп пюре с лососем

5 рецептов

Картофельный суп-пюре с лососем Картофельный суп-пюре с лососем Лосось нарезаю кубиками на 6 или 8 частей. Нанизываю кубики лосося на деревянные шпажки. Готовлю маринад для рыбы. В миске соединяю цедру лимона, нарезанный укроп, розовый перец горошком, оливковое масло. Перемешиваю ингредиенты. Лосось на шпажках натираю м... Ингредиенты: Лосось (филе) - 200 г, Укроп - 5 г, Перец розовый (горошком) - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1/2 ч. л., Лук-порей - 400 г, Картофель - 400 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (кипящая) - 300 мл

Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом Картофельный суп-пюре с лососем и шпинатом На 2 порции: Лук - 1 головка Картофель - 2 шт. Замороженный шпинат - 50-100 г Сливки 30% - 100 мл Оливковое масло - 1 ст.л. Смесь измельченных сухих овощей - 1 ст.л. Лосось малоселеный или копченый Лук и картофель очистить, нарезать кубиками. В кастрюлю вли... Ингредиенты: Картофель, шпинат, лук, лосось, сливки, оливковое масло

Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем Картофельный суп-пюре со спаржей и лососем Положите голову, хвост и хребет лосося, лавровый лист, укроп, разрезанную пополам луковицу и черный перец в большую кастрюлю. Залейте холодной водой (около 1,5 л), на медленном огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1 ч. Затем процедите бульон.Поре... Ингредиенты: 400 г филе лосося, 2 крупные картофелины, 16 стеблей спаржи, маленький пучок укропа, соль, свежемолотый белый перец, голова, хвост и хребет лосося, 1 средняя луковица, 1 лавровый лист, несколько веточек укропа, черный перец горошком

Рыбный суп-пюре Рыбный суп-пюре Готовить будем по этой шикарной солидной книге, которую я получила в подарок от сайта. Вот сам рецепт. Суповой набор покупаю свежей разделки: хребет и плавники. Потом замораживаю по таким порциям. Рядом морковь и половинка луковицы, соль, перец. В оригинале... Ингредиенты: семга - 400 г, картофель - 5 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, сливки - 100 мл, лимоны - 1 шт., рыбные кости - по вкусу, соль морская - 1 ч. л., перец горошком - 6 шт., укроп свежий - по вкусу, петрушка зелень - п...

Чесночный суп с картофелем и зеленью Чесночный суп с картофелем и зеленью Свежее или замороженное свиное сало режем тонкими ломтиками. Выкладываем в сухую кастрюлю, ставим на слабый огонь и вытапливаем жир. Следим за огнем, чтобы не перекалить жир, у него может появиться неприятный прогорклый привкус. Несколько долек чеснока (при... Ингредиенты: вода или бульон – 1 литр, картофель – 5-6 средних клубней, сало свиное свежее – 70-80 гр., чеснок – небольшая головка, замороженная зелень (измельченная) – 1-2 кубика (или пучок свежей), соль – по вкусу, тмин – 0,5 ч.л., черный молотый перец – 0,5 ч.л. (по ...