Суп-пюре из шампиньонов и цветной капустыЦветную капусту отварить до готовности в таком количестве подсоленной воды, чтобы только покрывала капусту. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке и обжарить на растительном масле. Грибы обжарить отдельно (но я жарю все вместе). Все ингредиенты пюрир...Ингредиенты: 500 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 крупная морковка, 1 крупная луковица, соль, перец -
Суп-пюре из брокколи и цветной капустыНа небольшом огне доведем до закипания литр воды или куриного бульона. Пока жидкость закипает, нарежем и спассеруем в масле овощи. Морковь и лук режем некрупными кубиками, картофель чуть крупнее кусочками произвольной формы. В разогретом масле обжарим лук с...Ингредиенты: брокколи (замороженная) – 200 гр, цветная капуста (свежая) – 150 гр, картофель – 3 средних клубня, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 0,5 крупной луковицы, сливки 15% - 100 мл, соль – по вкусу, вода (или куриный бульон) – 1 литр, сливочное масло – 25-30 ...
Овощной суп-пюре с шампиньонамиВ кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и положить нарезанные грибы. Готовить, помешивая, до испарения жидкости. Сложить в кастрюлю нарезанные овощи, залить горячим молоком и варить до готовности овощей. Посолить, поперчить. В отдельной миске см...Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, цветная капуста - 200 г, картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., молоко - 4 ст., желтки яичные - 2 шт., сливки - 2 ст., масло сливочное - 40 г, соль, перец, масло оливковое
Цветная капуста тушеная с мясомНе совсем обычный рецепт цветной капусты тушеной с мясом я вам предлагаю. Блюдо европейской кухни. Очень изысканное и очень вкусное, я вас уверяю. Обязательно попробуйте приготовить цветную капусту тушеную с мясом по этому рецепту и вы сами оцените это блюд...Ингредиенты: Лук 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Говяжья вырезка 300 Грамм, Цветная капуста 1 Штука (кочан), Паприка 1 Чайная ложка, Чесночный порошок По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Сливочное масло 120 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Суп-пюре из шампиньонов 1. Сварите куриный бульон. 2. Мясо отделите от костей и нарежьте мелко. 3. Нарежьте крупно лук. 4. Крупно нарежьте морковь. 5. Цветную капусту разделите на соцветия. 6. В кипящий бульон выложите овощи и варите до готовности. 7. Нарежьте шампиньоны. 8. Выло...Ингредиенты: мясо курицы – 350 гр., морковь – 2 шт., лук – 2 шт., цветная капуста – 250 гр., шампиньоны – 150-200 гр., приправы - 1-2 щепотки
Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонамиУдобно варить этот суп с замороженными шампиньонами, добавив пару свежих для обжарки. Шампиньоны можно заменить вешенками. Если же вы сварите этот суп с белыми грибами, то похвалы не избежать! Грибы нарежьте ломтиками. Самые симпатичные обжарьте на почти су...Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец По вкусу, Тимьян 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка
Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фотоНарезать очищенный картофель произвольным образом, чтобы он быстрее сварился. Натереть морковь на крупной терке. Порезать лук любым удобным способом. Сложить измельченные лук, картофель, морковь в кастрюлю и залить водой. Посолить, добавить специи по вкусу,...Ингредиенты: шампиньоны - 250 гр, морковь - 150 гр, картофель - 200 гр, плавленый сыр - 200 гр, сливки - 200 мл
Суп-пюре из шампиньонов с копчеными куриными грудкамиОбжарить на сливочном масле в глубокой кастрюле репчатый лук и мелко нарезанный чеснок. После того, как лук подрумянится, добавить шампиньоны и тушить 10 минут. Затем вылить в кастрюлю вино, через минуту положить брокколи, цветную капусту и сливки. Тушить в...Ингредиенты: Шампиньоны - 500 штук, Капуста брокколи - 300 г, Цветная капуста - 300 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 600 мл, Сливки - 200 мл, Белое сухое вино - 50 мл
Постный грибной суп-пюре с чипсами из шиитакеВключаем духовку на 180*С. Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук режем средними кубиками. Присыпаем морской солью и руками мнем, чтобы лук дал сок. Это действие позволит нам быстрее его обжарить. Выкладываем лук на сковороду с разогретым растител...Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 10 зуб., Соль (морская) - 20 г, Капуста цветная - 0,5 кг, Укроп (свежий) - 10 г, Вода - 1 л, Паприка сладкая (молотая) - 10 г, Смесь перцев - 10 г, Водоросли (нори) - 3 г, Масло растительное
Суп-велюте из цветной капусты с шампиньонамиПодготовить продукты, чтобы все было под рукой. Я взяла сливки 10% жирности. Репчатый лук почистить, мелко нашинковать. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Капусту промыть и разобрать на маленькие соцветия. Разогреть в сковороде 1 ст. л, сливочного м...Ингредиенты: Капуста цветная (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 1 л, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (любые, по вкусу) - 1 стак., Перец белый - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу