Суп из цветной капусты и белой фасоли

31 рецепт

Суп из цветной капусты и белой фасоли Суп из цветной капусты и белой фасоли Капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Фасоль отбросить на дуршлаг и ополоснуть под проточной водой. Лук и чеснок очистить. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Разогреть в кастрюле 1 ст. л. растительного масла и на небольшом огне обжарить лук, чес... Ингредиенты: кочан цветной капусты, 800 г консервированной белой фасоли, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 ст. л. семян фенхеля, 2 веточки петрушки, 1 л овощного бульона, 3 ст. л. растительного масла, 4–6 кусков белого хлеба, соль, перец

Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке Суп из цветной капусты и белой фасоли в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Сварить бульон. Овощи очистить и нарезать крупными кусками. Поместить их в мультиварку, влить 1,5 л воды, добавить зеленые листья лука-порея, петрушку, тимьян и душистый перец. Варить в режиме «Суп» 40-45 мин. Добавить... Ингредиенты: Кочан цветной капусы - 1 шт., Консервированная белая фасоль - 800 г, Луковица - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Семяна фенхеля - 2 ст. л., Петрушка - 2 веточки, Растительное масло - 3 ст. л., Белый хлеб - 6 кусков, Большая луковица - 1 шт., Морковь - 1 шт., Коре...

Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом Крем-суп из цветной капусты с фасолью и беконом В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить мелко порубленный лук и чеснок до легкой золотистости. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Отправить ее в кастрюлю и обжаривать пару минут. Фасоль промыть, отложить 3 ложки. Остально... Ингредиенты: капуста цветная - 1200 г, фасоль белая консервированная - 400 г, луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, грудинка - 200 г, вода - 800 мл, чабрец сухой - по вкусу, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Суп с цветной капустой и индейкой Суп с цветной капустой и индейкой Порежьте мелко лук. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте лук до золотистости. Морковь нарежьте соломкой. Чеснок мелко порубите, болгарский перец тоже нарежьте соломкой. Добавьте овощи к луку и обжаривайте, помешивая около 4 минут. Индейку н... Ингредиенты: куркума - ч. л., зелень рубленая - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу, капуста цветная - 300 г, фасоль белая консервированна...

Минестроне с пореем и цветной капустой Минестроне с пореем и цветной капустой Фасоль залить холодной водой, отварить в течение 40–50 мин., до готовности. Морковь, репчатый лук, чеснок и сельдерей очистить, мелко нашинковать. В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить подготовленные овощи, как следует перемешать. Убавить огонь до ... Ингредиенты: 1 стакан сухой лимской фасоли, предварительно замоченной, 1 головка цветной капусты, морковь – 1 шт, чеснок – 1 зубчик, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 2 стебля лука-порея, только белая часть, оливковое масло для жарки, масло сливочное – 50 г, 1 ч. л. суше...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Суп с языком, фасолью и цветной капустой Суп с языком, фасолью и цветной капустой Фасоль залить холодной водой и отставить на 5–6 ч или на ночь. На следующий день фасоль слить, залить свежей водой и варить до готовности, 1 ч. Язык промыть, положить в кастрюлю, залить 1,5 л воды и довести до кипения. Снять пену, добавить по одной очищенно... Ингредиенты: белая сухая фасоль – 200 г, укроп, петрушка – по 0,5 пучка, соль, перец горошком – по вкусу, говяжий язык весом – 1 кг, картофель – 3 шт., масло растительное – 2 ст. л., лук мелкий – 2 шт., морковь среднего размера – 2 шт., паста томатная – 1 ст. л., капуст...

Суп из говяжьего языка Суп из говяжьего языка 1. Фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра разбухшую фасоль отвариваем до готовности в течение часа, по окончании отвар не сливаем. 2. Язык моем, выкладываем в кастрюлю подходящего размера, заливаем водой и варим в течение 2,5 часов.... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Вода - 1.5 л, Фасоль белая - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 10 гр, Корень сельдерея - 7 гр, Растительное масло - 40 мл, Томатная паста - 20 гр, Перец горошком - 5 шт., Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Кар...

Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" Суп "Прентаньер" очень вкусный и ароматный, благодаря разнообразию корнеплодов и зелени. Не зря он пришелся по вкусу классикам, а название можно встретить в литературе. У Булгакова в «Мастер и Маргарита», у Толстого в произведении "Анна Карен... Ингредиенты: Говяжий бульон 1-2 Литров, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Часть, Редька 1 Часть, Капуста цветная 1 Часть, Спаржевая фасоль 100 Грамм, Молодой горошек 100 Грамм, Лук зеленый 1 Пучок, Зелень 1 Пучок, Стебель се...

Суп со свёклой Суп со свёклой Суп из свеклы можно варить по-разному - на мясном бульона и не воде. В первом случае суп получается более наваристый, во втором - более диетический. Однако вкусно и так, и эдак. Если какого-то из овощей, указанных в ингредиентах, у вас нет - не переживайте,... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Картофель 4-5 Штук, Свёкла 4-5 Штук, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Цветная капуста 300 Грамм, Стручковая фасоль 300 Грамм, Сельдерей 2 Штуки

Загрузка