Суп пюре из цуккини с жареной перловкой

2 рецепта

Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Суп-пюре из цуккини с жареной перловкой Перловую крупу фирмы "Мистраль" промыть. 150 мл воды вскипятить, закинуть перловую крупу и варить до готовности 50 минут Когда перловка будет готова, ее необходимо слегка обсушить. Обжарить перловку на оливковом масле на среднем огне минут 10 Замо... Ингредиенты: Крупа перловая (фирмы Мистраль) - 50 г, Цуккини (замороженные или свежие) - 400 г, Яблоко (зеленое, большое) - 2 шт, Вода, Масло оливковое, Пастернак (дробленый, по вкусу), Соль (по вкусу)

Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Суп-пюре кабачково-яблочный с перловкой Сначала подготовим перловку: крупу промыть, обсушить на бумажном или хлопковом полотенце и обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Также, вы почувствуете приятный ореховый запах. Обжаренную крупу переложить в сотейник, залить водой, посолит... Ингредиенты: Крупа перловая - 80 г, Цуккини - 450 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Вода - 750 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу