Похожие рецепты
Бутерброды грибочки на полянкеИнгредиенты: Чеснок - 2 зуб., Багет - 1 шт, Филе куриное (вареное) - 200 г, Сыр плавленый - 100 г, Майонез, Опята (маринованные) - 100 г, Зелень (для оформления)Багет нарезать. Куриное филе и сыр перемолоть в блендере, ну или просто мелко мелко порезать. Смешать с майонезом, добавить чеснок. Намазать смесь на кусочек хлеба, положить опята и украсить зеленью.
Пирог с цуккини брокколи и оливкамиИнгредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (густая) - 1 ст. л., Брокколи - 1 пуч., Оливки черные (без косточек) - 1/2 стак., Специи (по вкусу) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло растительное (для смазывания формы), Сыр твердыйНатираем цуккини на терке. Добавим яйцо. Сметану и специи туда же. Перемешиваем вместе с мукой. В форму, смазанную маслом, добавим оливки. Выложим тесто и верхушки брокколи. Накроем фольгой и выпекаем 25 минут. Фольгу снимем и добавим сыр. Еще выпекать 20 м...
Болгарские перцы фаршированные брокколи и цуккиниИнгредиенты: Брокколи - 300 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сыр мягкий (Филадельфия ) - 50 г, Сыр голубой (Горгонзола) - 50 г, Орехи грецкие (Измельчать ) - 2 шт, Орех мускатный (По вкусу), Сыр твердый (Мелко натертый) - 4 ч. л., Перец черный (По вкусу), Вино белое сухое - 50 гБрокколи отварить до готовности с долькой лимона, я немного не довариваю, мне нравятся жесткие овощи, откинуть не друшлаг. Цуккини обжарить, можно с ложечкой оливкого масла, можно на сухой сковороде. Болгарский перец ( у меня большой) разрезать на две части...
Вулкан на полянкеИнгредиенты: фарш 1 кг, картофельное пюре, сыр 150-200 г., смесь весенние овощи - 2 пачки по 400 г., 2-3 ст.л. соевого соуса, 1-2 ст.л. майонезаНа противень, смазанный растительным маслом укладываем мясной фарш в виде круга, высотой около 2 - 3 см Сверху выкладываем картофельное пюре Слой тертого сыра Слой картофельное пюре в виде небольшой горки И все обкладываем фаршем В смесь весенние овощи до...