Овощной суп с перловкой и репой

5 рецептов

Овощной суп с перловкой и репой Овощной суп с перловкой и репой Перловку замочить на ночь в холодной воде. Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву. Перемешать и слегка обжарить. Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Дов... Ингредиенты: 1 крупная луковица, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, 500 гр. репы, 250-300 гр. тыквы, 1 корень пастернака, 2 ст.л. нарезанного розмарина, 1 ст. перловки, 6-8 ст. овощного бульона, растительное масло, перец, соль, зелень петрушки

Похлебка из репы с перловкой Похлебка из репы с перловкой Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Все овощи моем, чистим, режем кубиком. 1 картофелину делим на 4 части, другую также режем кубиком. Перловую крупу предварительно замачиваем в воде, пока будут готовиться овощи. Мультиварку включаем на режим Выпечк... Ингредиенты: репа 2 шт. (средние), морковь 1 шт, 1 небольшая луковица, 2 небольших картофеля, перловая крупа 1 мерный ст., говяжий бульон 1,5 л, соль, перец лавровый лист, для подачи сметана, растительное масло

Шотландская похлебка с репой и перловкой Шотландская похлебка с репой и перловкой Перловку перебрать, промыть и замочить на час. Через час залить свежей водой, довести до кипения и варить, снимая пену, минут 15. Снять с огня, плотно закрыть крышкой и дать распариться с полчаса. Слить воду и промыть крупу. Я обычно варю сразу много перлов... Ингредиенты: Баранина (суповая мякоть) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Репа (размером со среднее яблоко) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Крупа перловая (вареная) - 0.5 л, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 5 шт, Петрушка (сушеная) - 1 горст....

Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe) Крестьянский суп (Laendliche Gemuesesuppe) Слегка обжариваем мясо в растительном масле режем лук кубиками, промываем перловку добавляем к мясу, наливаем почти 2 литра воды. Я варю говядину всегда в скороварке (быстрее), поэтому закладываю продукты сразу и варю примерно 40 минут. Если мясо варить в к... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 500 г, Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Крупа перловая - 50 г, Вода - 1,8 л, Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 2 шт, Картофель (средний) - 2-3 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Помидор - 3 шт, Репа (средняя)...

Суп с овощами и перловой крупой Суп с овощами и перловой крупой Используемые продукты Перловку замочить на ночь предварительно. Нарезать кубиками морковь, репу, сельдерей. Нашинковать капусту, измельчить лук-порей, репчатый лук. Чеснок и имбирь я натёрла на мелкой тёрке. Все овощи положить в кипящий бульон. Довести до к... Ингредиенты: Бульон (овощной или куриный) - 1500 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Крупа перловая - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (используется только белая часть) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей корневой (я использовала четверть корня...