Суп пюре из цуккини и карри

11 рецептов

Суп-пюре из цуккини и карри Суп-пюре из цуккини и карри Измельченный лук потушить немного на растительном масле, пока не станет мягким. Цуккини нарезать на равные части. Добавить цуккини к луку и потушить несколько минут. Картофель нарезать так же на равные части (немного мельче, чем ломтики цуккини, т. к. карто... Ингредиенты: Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Кабачок (цуккини, среднего размера) - 2 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Карри (паста или просто карри-порошок) - 1 ч. л., Специи (соль, перец)

Суп-пюре из кабачков с карри Суп-пюре из кабачков с карри В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить сол... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 150 мл 10%-ных сливок, соль, перец, 300 мл куриного бульона

Суп-пюре из цуккини «Тэнги» Суп-пюре из цуккини «Тэнги» Наливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем выдавленный или нарезанный чеснок, карри и перец. На сильном огне доводим до кипения. Пока бульон закипает, режем крупно зеленый лук, цуккини колечками ( у меня замороженные уже были нарезаны). Нарезаем свежий ... Ингредиенты: Бульон - 3 стак., Чеснок - 3 зуб., Карри - 3 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Цуккини (примерно 500 гр) - 2 шт, Лук зеленый (4 пера) - 1 пуч., Базилик (свежий) - 3 ст. л., Базилик (если нет свежего) - 1,5 ст. л., Йогурт (без добавок, "Активия") -...

Суп-пюре из цуккини Суп-пюре из цуккини Цукини промыть, обсушить, порезать ломтиками. Чеснок и лук очистить, порезать кубиками. Ломтики цукини, лук и чеснок обжарить на сковороде со сливочным маслом до готовности (немного можно добавить воды, чтобы потушилось). Затем, когда все слегка остынет, из... Ингредиенты: Цуккини (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Чеснок (небольших) - 2 зуб., Бульон - 2 стак., Сливки (густые, или сметана) - 1/2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Карри (молотый) - 1 ч. л., Петрушка - 1/2 пуч.

Суп-пюре из цуккини «тэнги» Суп-пюре из цуккини «тэнги» Наливаем в кастрюлю куриный бульон, добавляем выдавленный или нарезанный чеснок, карри и перец. На сильном огне доводим до кипения. Пока бульон закипает, режем крупно зеленый лук, цуккини колечками ( у меня замороженные уже были нарезаны). Нарезаем свежий б... Ингредиенты: куриный бульон — 3 стак., чеснок — 3 зуб., карри — 3 ст.л., молотый перец — 1/4 ч.л., цуккини (примерно 500 гр) — 2 шт, зеленый лук (4 пера) — 1 пуч., базилик свежий — 3 ст.л., базилик сушеный (если нет свежего) — 1,5 ст.л., йогурт без добавок ( активия ) —...

Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Суп-пюре с цукини (кабачками) и карри Наши продукты: Картофель, лук и цукини (кроме 1 половинки) режем кубиком, чеснок измельчаем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3-5, помешивая. Затем добавляем чеснок и карри, готовим на небольшом огне еще несколько минут. Затем кладем кар... Ингредиенты: 4 средних цукини, 2 средние картофелины (у меня 1), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла (или смеси оливкового и сливочного), 1-2 ст.л. порошка карри, соль, перец по вкусу, сливки или молоко по вкусу

Овощной суп-пюре (вариант) Овощной суп-пюре (вариант) В большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло. Лук мелко порезать. Одну морковь порезать кружочками (или как нравится - соломкой, ромбиками, звездочками...). Обжарить немного, не доводя лук до золотистого цвета. Добавить карри, красный перец и ти... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или кипятка, 1 небольшой цуккини или кабачок, 1 большая луковица, 2 средние моркови, 1 средний картофель, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. сливок (пожирнее), 100 гр. сливочного сыра, 1/2 ч.л. карри, 1/2 ч.л....

Суп-пюре из цуккнини Суп-пюре из цуккнини Цуккини и картофель нарезанный кубиками, лук и чеснок крупно нарежьте,  положите в чашу мультиварки и добавьте воду. Установите время приготовления - 15 минут и температуру 100°С. Нажмите кнопку «Старт». По окончании процесса варки овощ... Ингредиенты: цуккини - 2 штуки, картофель - 1 штука, вода - 320 миллилитров, лук репчатый - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 2 стакана, сливки густые - 1/2 стакана, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 веточки

Бархатный суп из цуккини Бархатный суп из цуккини Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить. Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками. Разогреть в кастрюле сливочное масло. И обжарить лук и чеснок до прозрач... Ингредиенты: Кабачок (цуккини, средние) - 2 шт, Сельдерей корневой - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон (куриный или вода) - 300 мл, Сливки (22%) - 150 мл, Масло сливочное (или растительное) - 2 ст. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...

Бархатистый суп с цуккини Бархатистый суп с цуккини Перловку промываем под холодной проточной водой, после чего заливаем кипятком на 15 минут, затем варим на медленном огне до готовности, в течение 45-60 минут. Цуккини нарезать на кубики, лук и чеснок мелко нарезать. Потушить на сковородке со сливочным масло... Ингредиенты: Цуккини - 2 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Карри - 1 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Сливки - 0.5 стак., Бульон - 0.5 л, Крупа перловая - 150 г

Загрузка