Суп капустняк с манкой

3 рецепта

Суп «Капустняк с манкой» Суп «Капустняк с манкой» Ставим вариться бульон. Первую воду я сливаю и с курицы снимаю кожу. Далее — свежая вода, лаврушка, перец, соль. Помидор добавляем по желанию, у меня переспелый (в сезон, когда не успеваем съедать, кидаю в морозилку для бульонов). В это время готовим ... Ингредиенты: капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., лук-порей - стебля, картофель - 1 шт., вода - 1,3 л, куриные окорочка - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец горошком - 4 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Капустняк Капустняк В кастрюлю с холодной водой положить промытые ребрышки, довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь, положить луковицу и прикрыть крышкой. Варить 1 час, положить картофель целиком, варить еще 20 минут, за это время картофель обычно готов, вынуть его из... Ингредиенты: Ребра свиные - 400 г, Вода - 3 л, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 400 г, Пшено - 0.5 стак., Укроп, Масло растительное - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Перец черный (по вкусу), Сахар (по вк...

Капустняк из квашеной капусты с пшеном Капустняк из квашеной капусты с пшеном Нарезаем почищенную картошку средними по величине брусочками. В кипящий, чуть присоленный мясной бульон закладываем брусочки картошки. Начинаем варить суп. Для супа подходит любой мясной бульон, но, если вы на диете, замените его овощным, получится тоже вку... Ингредиенты: 200 грамм квашеной капусты, 2,5 литра мясного бульона, 150 грамм пшена, 250 грамм картошки, 100 грамм морковки, 100 грамм белого репчатого лука, 1,5 чайн. л. томатной пасты, 20-30 грамм растительного масла, немного соли.