Суп пюре из красной фасоли

154 рецепта

Суп-пюре из красной фасоли Суп-пюре из красной фасоли Вы любите супы-пюре? Тогда блюдо придется вам по вкусу! Нежное, приятное, легкое и несложное в приготовлении. Мне суп-пюре из красной фасоли понравился сам по себе, хотя в подобные блюда люблю класть сметану или ржаные сухарики. Вполне самодостаточное питат... Ингредиенты: Красная фасоль - 150 г, Перец болгарский - 170 г, Помидор - 170 г, Сельдерей (корень) - 70 г, Лук репчатый - 50 г, Соль - 1 ч.л., Копченая паприка - 0,25 ч.л., Асафетида (100%) - 0,25 ч.л., Вода - 600 мл, Масло растительное - 1 ст.л.

Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили Довольно мелко режем лук, чеснок, сельдерей и чили и обжариваем их с маслом минут 7. Добавляем бульон и фасоль и готовим суп на небольшом огне минут 15 до мягкости овощей. Взбиваем суп блендером. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его. Подаем, украсив зелен... Ингредиенты: красная фасоль 300 г (вареная или консервированная), корень сельдерея 300 г, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 перец чили (+-, или порошок, как у меня), 2 ст. л. оливкового масла, бульон овощной 800 мл (+- до желаемой густоты), соль, перец

Суп-пюре из красной фасоли Суп-пюре из красной фасоли Подготовьте необходимые ингредиенты для супа: сухую красную фасоль, копчёное мясо, лук, растительное масло и специи. Также вам понадобится горячая вода или бульон. Фасоль промойте и замочите на 5-6 часов в воде. Затем ещё раз промойте и варите на среднем ог... Ингредиенты: Аджика сухая - 1 ч. л., Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина копчёная - 300 г, Соль - 1.5 ч. л., Фасоль красная сухая - 2 ст.

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Белую фасоль замочила с вечера в холодной воде. Через 15 часов воду вылила и промыла фасоль проточной водой. Фасоль пересыпала в кастрюлю и налила воды так, чтобы фасоль была полностью в воде. Варила её на слабом огне до мягкости минут 70. Немного фасоли от... Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 300 г, Капуста цветная - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Бульон (куриный ( или овощной) - 2 л, Вода (для варки фасоли) - 1 л, Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло оливковое (для жарки лука) - 3 ст. л., Лист лавровый - ...

Фасолевый суп-пюре из красной фасоли: рецепт с фото, калорийность Фасолевый суп-пюре из красной фасоли: рецепт с фото, калорийность Для начала обжаривают лук. Для этого его очищают и нарезают мелкими кубиками. На плите разогревают сковороду и вливают в нее растительное масло. Лук высыпают в масло и уменьшают огонь. Обжаривают до тех пор, пока овощ не станет прозрачным. Важно прекратить ... Ингредиенты: фасоль консервированная - 400 гр, вода - 1 литр, лук репчатый - 1 шт, масло растительное - 1 ст. л., помидоры - 1000 гр, чеснок - 6 зубчиков, сыр пармезан - 100 гр

Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Пикантный суп-пюре с консервированной фасолью Нежный пикантный суп с ароматом копченой грудинки, бархатистый и питательный...его однозначно стоит попробовать хотя бы раз! Вскипятите полтора литра воды. Опустите нарезанные картофель и морковь, посолите по вкусу и варите до мягкости. На сковороде обжарьт... Ингредиенты: картофель 2 Штуки, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, фасоль белая 350 Грамм (консервированная; 1 банка), сыр 150 Грамм (плавленый), грудинка 50 Грамм (копченая), паприка молотая 2 Ст. ложки, чили По вкусу, чабер 1 Щепотка, соль По вкусу

Суп с булгуром, красной фасолью и мятой Суп с булгуром, красной фасолью и мятой В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло. Обжарьте до мягкости мелко нарезанные лук и чеснок, 4–5 мин. Добавьте томатную пасту и прогрейте еще 1 мин. Влейте бульон и добавьте булгур и фасоль. Варите до мягкости булгура, 20 мин. За 3–5 мин. до ко... Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды, 100 г булгура, 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 30 г томатной пасты, горсть белого крупного изюма, большая горсть листьев мяты, листочки 1 веточки тимьяна, соус табаско, оливковое масло,...

Овощной суп с красной фасолью Овощной суп с красной фасолью Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и ... Ингредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Красная фасоль - 105 г, Лук-порей - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Томатное пюре - 1 столовая ложка, Овощной бульон - 1 л, Тыква баттернат сквош - 400 ...

Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками Суп-пюре из стручковой фасоли и сельдерея с креветками Овощи помыть, почистить. Картофель и лук порезать небольшими кубиками, сельдерей небольшими кусочками, морковь натереть на терке. У фасоли удалить кончики и порезать на не небольшие кусочки. В кастрюле растопить сливочное масло, припустить в нем сначала лу... Ингредиенты: 300 гр. стручковой фасоли, 3-4 стебля сельдерея с листьями, 1 луковица, 2 картофелины, 1 морковь, 1г шафрана, 3-4 ст.л. сливочного масла, 0,5 л овощного бульона или воды, 0,5 литра молока, 200 мл. сливок, соль, молотый перец, чили, 20 королевских креветок, ...

Острый мексиканский томатный суп-пюре Острый мексиканский томатный суп-пюре Рецепт этого супа "привезли" наши друзья во время путешествия в Мексику. Он очень прост в приготовлении и пришёлся нам по вкусу. Красную фасоль предварительно замочить на ночь в воде, заложить её в приготовленный заранее мясной бульон. Туда же отправляем то... Ингредиенты: 1 литр мясного бульона, 400 гр. красной фасоли, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 2 сладких болгарских перца, 2 перчика чили, 3/4 л. томатного сока, 3 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. соуса чили, 1 ст.л. растительного масла, соль

Загрузка