Пюре из кабачков с куриным филе

51 рецепт

Пюре из кабачков с куриным филе Пюре из кабачков с куриным филе 1. Отвариваем куриное филе. 2. Пока варится курица, займемся кабачком. Моем его и очищаем от шкурки. Затем готовим любым удобным способом: можно кабачок отварить в кастрюле с небольшим количеством воды или пропарить на пару. 3. Соединяем вареный кабачок с к... Ингредиенты: Молодые кабачки - 1 шт., Куриное филе - 100 гр, Молоко - 150 гр, Сливочное масло - 1 чайн.л.

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Куриные котлеты с кабачком цуккини Куриные котлеты с кабачком цуккини Филе куриной грудки промываем в воде и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем пропускаем его через мясорубку. Цукини очищаем от кожицы и семян, натираем на средней терке и отжимаем. Подсушенные ломтики белого хлеба измельчаем в крошку при помощи блендера. Ку... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Цукини - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Белый хлеб - 50 гр, Морская соль - 2 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Запеканка из кабачков с мясом Запеканка из кабачков с мясом Такую запеканку можно приготовить в мультиварке или на пару. Тоже будет сочно и вкусно. Нейтральный вкус кабачка отлично сочетается с куриным мясом. Подавайте запеканку с картофельным пюре, кашей, овощами и соленьями. Подготовьте ингредиенты для приготовлен... Ингредиенты: Куриное филе 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Батон 70 Грамм, Кабачок 130 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка, Рис отварной 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Куриные котлеты с кукурузой по гавайски Куриные котлеты с кукурузой по гавайски 1. Куриное филе моем под проточной, обсушиваем. Затем нарезаем произвольно кусочками.2. Лук репчатый и чеснок очищаем от шелухи. Луковицу разрезаем на несколько частей.3. Кабачок моем, очищаем от кожуры. Если овощ молоденький, можно не чистить шкурку. У ста... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Болгарский перец - 150 гр, Лук репчатый - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Кабачки - 150 гр, Морковь - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 40 мл, Мука - 100 гр, Растительное масло - 150 мл, Соль - по вкусу...

Суп-пюре из кабачков с карри Суп-пюре из кабачков с карри В сотейнике растопить сливочное масло, добавить карри, прогреть. Положить нарезанные дольками лук и цуккини, обжарить 7-8 мин. Влить сливки, довести до кипения, взбить в блендере в пюре. Перелить суп опять в сотейник, добавить куриный бульон, приправить сол... Ингредиенты: 2 небольших цукини, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 0,5 ч. ложки карри, 150 мл 10%-ных сливок, соль, перец, 300 мл куриного бульона

Суп-пюре из кабачка со щавелем Суп-пюре из кабачка со щавелем Отвариваем в небольшом количестве воды (1-1,5 л) филе курицы. Количество воды желательно сопоставить с количеством овощей. Чтобы, когда вы их забросите в кастрюлю, готовый бульон их прикрывал, но при этом овощи не плавали в море - океане. Я добавила на нача... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Картофель - 3 шт, Щавель - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа - 1 щепот., Соль - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с курицей Суп-пюре из кабачков с курицей Отварить бульон куриный. Нарезать овощи, спассировать в сотейнике. Перебить массу блендером, залить сливками. В конце добавить куриное филе. Заправить суп. Подробно как готовить, смотрите в видео-рецепте! Всем приятного аппетита! Ингредиенты: кабачки - 500 г, картофель - 160 г, лук репчатый - 100 г, куриная грудка - 1 шт., сливки - 300 мл., масло растительное - 30 мл., соль -, перец -, бульон куриный - 400 мл., для бульона: курица (части курицы), лук репчатый, морковь

Куриный крем-суп с миндалём Куриный крем-суп с миндалём Поставить вариться куриное филе (имеется в виду две половины одного филе) в небольшом количестве воды. В конце варки добавить нарезанный кубиком крупный кабачок. Отварное филе разрезать на кусочки и переложить вместе с кабачком в блендер. Пюрировать. Массу ... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, кабачки - 1 шт., лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, миндаль очищенный - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сливки - 150 мл, куриное филе - 2 шт.

Загрузка