Суп пюре из рыбы и тыквы

25 рецептов

Суп-пюре из рыбы и тыквы Суп-пюре из рыбы  и тыквы Сегодня я дома, решила для младшего сына сделать новенький суп , получилось супер .Я взяла 0,5 литра рыбного бульона , грамм 300 сёмги , можно взять и другую рыбу .Отварила кусок в бульоне и выложила.В бульон кинула 2 картошки , предварительно порезав, отде... Ингредиенты: 500 МЛ.РЫБНОГО БУЛЬОНА, 300 ГР РЫБЫ (СЕМГА , ФОРЕЛЬ), 250 ГР ТЫКВЫ, 1 ЛУКОВИЦА, 2 КАРТОШКИ, 100 МЛ СЛИВОК, СОЛЬ , ПЕРЕЦ, УКРОП

Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Суп-пюре из репы,сельдерея,курицы и тыквы Отварить грудку... репу,сельдерей и тыкву до готовности. Лук и морковь пассировать в сливочном масле на небольшом огне до мягкости. Измельчить овощи и курицу в блендере с добавлением небольшого количества бульона.Пассированные лук и морковь тоже измельчить.... Ингредиенты: Небольшая куриная грудка, 1 репка, 1/4-1/5 корня сельдерея, 300-350г тыквы(свежей или замороженной), 1 небольшая морковь, 1 луковица, 50г сливочного масла, соль морская по вкусу, щепотка свежемолотого кориандра и свежемолотой смеси перцев, сметана

Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой Тыквенный суп-пюре с копченой рыбой Картофель, морковь, лук и тыкву режем кубиками и обжариваем минут 5 на оливковом масле. Вливаем бульон (точное количество по вкусу; мне кажется, что лучше его поменьше брать - максимум, чтобы овощи покрывал, а потом до нужной густоты довести сливками) и гот... Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 500 г тыквы, 3 средние картофелины, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 помидора, 500 г рыбы горячего копчения (у меня 300 г), 800 мл - 1 л овощного бульона, 200 мл сливок 10%, 1 ч.л. смеси перцев, соль, тыквенное масло для по...

Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыквенно-свекольный суп-пюре Тыкву порезать на кубики, запечь с фетой с пряностями в духовке 30мин при 200гр Свёклу очистить, порезать, запечь с помидором, чесноком и травками в 200мл молока в течение 50мин при 220гр Рыбу запекать в течение часа при 220гр(можно со свеклой) поливая лимо... Ингредиенты: 200гр тыквы, 100гр феты, куркума, имбирь, базилик сушеный, 2 свёклы, 1 помидор, 3 зубчика чеснока, домашняя сушеная зелень, 400мл молока, 1 стейк красной рыбы, лимонный сок

Тыквенный суп-пюре с жареной семгой. тест - драйв. Тыквенный суп-пюре с жареной семгой. тест - драйв. 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200. В чашу мультиварки влить масло. Добавить чеснок. Включить режим Поджариване на 5 минут. 2. Затем добавить в чашу тыкву и включить режим Тушение на 40 минут. Через 30 минут к тыкве добавить имбирь, соль, перец, сливки.... Ингредиенты: на 3 порции, 400 гр. тыквы, 2 зубка чеснока, 0,5 ч.л. тертого имбиря, 100 мл. сливок 10%, соль, мускатный орех молотый, перец, 1 ст.л. оливкового масла, для рыбы, 150 гр. свежей семги, оливковое масло, соль. перец

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками Тыквенный крем-суп с рыбными шариками 1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягк... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тертый) - 1\2 ч. л., Сливки (10%) - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный (щепотка), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Рыба (белая) - 200 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт...

Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Суп-пюре с рыбными тефтельками для деток и не только. Для начала приготовим тефтельки, для этого отделим мякоть рыбы от костей и пропустим пару раз через мясорубку. Лук обжарим на растительном масле до прозрачности, я добавила в него сушеную петрушку, для аромата. В прокрученный рыбный фарш добавляем лук с пет... Ингредиенты: для тефтелей: горбуша 1 шт., треска 1 шт., яйцо куриное 2 шт., лук репчатый 2 шт. средний., крахмал 1 ст.л., петрушка сушеная., соль, перец., для супа: вода 500 мл., брокколи 150 гр., тыква 200 гр., морковка 1 шт., картофель 2 шт. средние., молоко или сливк...

Тыквенный суп с рыбой и креветками Тыквенный суп с рыбой и креветками Варим бульон из рыбных обрезков, головы и хвостовой части, кладем целую луковицу, корень петрушки. Даем закипеть, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим 40 минут. Всего получается 2–2,5 литра бульона. Тыкву (у меня микадо) нарезаем на кусочки, посыпаем... Ингредиенты: рыбные обрезки, головы, плавники - 800 г, рыба - 350 г, тыква - 500 г, лук-порей - 1 стебель, карри паста - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., куркума - 1 ч. л., паприка - 1 ст. л., сахар - 1 ч. л., лук репчатый - 1 головка, петрушка корень ...

Суп "Фанеска" Суп "Фанеска" Тыкву очистить и нарезать на кубик. Выложить ее в форму, добавить листики тимьяна и розмарина, щепотку морской соли и 1-2 ст л растительного масла"Олейна". Выпекать тыкву при 200 гр 20 мин до мягкости. Затем пробить тыкву в пюре, блендером. Тем вр... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Тимьян - 1 веточ., Розмарин - 1 веточ., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Чечевица - 1/2 стак., Булгур - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Фасоль консервированная (красная ) - 1 бан., Кукуруза (консервированная ) - 1\2 бан., Гор...

Тыквенный суп из копченой рыбы Тыквенный суп из копченой рыбы Тыкву очистите от семян, волокон и кожуры. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарежьте небольшими кубиками. Положите в кастрюлю с кипящей чуть подсоленной водой и варите 5–7 мин. Откиньте на дуршлаг. На помидорах сделайте неглубокий крестообразный надре... Ингредиенты: 500 г рыбы горячего копчения, 500 г тыквы, 3 средние картофелины, 1 средняя морковка, 2 небольших помидора, 1 средняя луковица, 200 мл нежирных сливок, 1 ч. л. смеси разных перцев, тыквенное масло, соль

Загрузка