Суп пюре из овощей и фасоли

269 рецептов

Суп пюре из овощей и фасоли рецепт с фото Суп пюре из овощей и фасоли рецепт с фото Суп пюре из овощей и фасоли - легкий вкусный суп и его можно приготовить как на воде, так на мясном, и курином бульоне. Суп очень легкий и сытный, подойдет как для детского, так и для взрослого меню. Сегодня я готовила его на курином бульоне. Для основы под... Ингредиенты: Курица (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (4 шт.), Белая фасоль (50 г.), Лавровый лист (1 шт.), Перец черный горошек (1 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Пряные травы (1 г.), Вода (700 мл.)

Суп-пюре из свеклы и фасоли Суп-пюре из свеклы и фасоли Отвариваем фасоль. В этот раз воды я взяла просто много! Предварительно замачивала фасоль пару часов и варила 50 минут в мультиварке. Мелко режем лук (можно взять репчатый) и морковь, готовим чеснок и тимьян. Разогреваем в кастрюльке масло, несколько минут... Ингредиенты: Фасоль (Бланш, ТМ Мистраль) - 100 г, Вода (для варки фасоли), Свекла - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Паприка сладкая (копченая) - 1/2 ч. л., Тимьян (несколько свежих веточек), Сметана (для подачи) - 1 ст. л., Бекон (для подачи, ил...

Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Для бульона с чечевицей почистить половину луковицы и зубчик чеснока. На помидоре сделать крестообразный надрез. Чечевицу залить водой и довести до кипения, затем добавить помидор, почищенные лук и чеснок, се... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 200 г, черный трюфель - 1 шт., грибы белые сушеные - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сливки - 100 мл, масло оливковое - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л., зеленая чечевица - 200 г, поми...

Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриный суп-пюре с шампиньонами и стручковой фасолью Куриное филе промыть и обсушить. Затем нарезать кубиками среднего размера. В сотейнике с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить филе в течение 3–4 минут до белого цвета. Затем переложить филе в тарелку. Берем замороженные резаные шампинь... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, шампиньоны замороженные ТМ «Планета витаминов» - 300 г, лук-порей - 100 г, морковь - 100 г, фасоль стручковая замороженная ТМ «Планета витаминов» - 150 г, куриный бульон - 500 мл, сливки - 200 мл, растительное масло - 1 ст. л., сливочн...

Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Брокколи вымыть, разделить на соцветия и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить-поперчить и запекать в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут до приобретения "золотистого", коричневатого ... Ингредиенты: Брокколи - 700 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 3 стак., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 щепот.

Суп-пюре с овощами и машем Суп-пюре с овощами и машем Предлагаю приготовить полезный и вкусный вегетарианский суп с овощами и машем. Cуп-пюре получился необыкновенно нежным и питательным! 1. Перед началом приготовления супа, я залила маш водой на 1-2 часа. Затем отварила по инструкции. 2. Овощи для супа нужн... Ингредиенты: бульон овощной — 1 л, фасоль зеленая маш — 200 гр. (тм мистраль ), морковь — 1 шт., картофель — 2-3 шт, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., приправа для овощей, петрушка, перец молотый, соль

Фасолевый суп-пюре Фасолевый суп-пюре Как приготовить фасолевый суп-пюре? Конечно же, из фасоли, и желательно из красной, ведь из нее суп получается более наваристым (по моим собственным наблюдениям). Томаты придают некую сочность и свежесть, а специи - пряности. Подавайте суп-пюре к столу с су... Ингредиенты: Фасоль красная 500 Грамм (отварная), Помидоры 5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец острый 1 Чайная ложка, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Перец душистый По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 5 Ст. ложек, Кинза 2 Штуки (веточки), ...

Зелёный суп-пюре с шампиньонами Зелёный суп-пюре с шампиньонами Бульон после варки овощей. Бульон довела до кипения. Положила в него фасоль и варила 5 минут. Высыпала зелёный горошек. Положила все специи и приправы. Высыпала шпинат. На всё это ушло 15 минут. Несколько горошин и стручков фасоли отложила для украшения суп... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Шпинат (свежий) - 200 г, Шампиньоны (средние) - 6 шт, Фасоль стручковая (свежезамороженная) - 400 г, Уцхо-сунели - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.

Овощной суп-пюре с куриным филе Овощной суп-пюре с куриным филе Ингредиенты для приготовления супа. К овощам добавить холодную воду. Овощи варить на слабом огне до готовности. За несколько минут до окончания варки овощей добавить пряную сушеную зелень и соль по вкусу. Куриное филе натереть смесью чесночного порошка и со... Ингредиенты: Капуста цветная (некрупные соцветия) - 7 шт, Фасоль стручковая (у меня заморозка) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Филе куриное - 1 шт

Овощной суп-пюре на курином бульоне Овощной суп-пюре на курином бульоне Варим куриный бульон, как он будет готов, добавим все овощи, которые у нас есть и варим их до готовности. Как все овощи сварятся, достаем курицу и делаем из овощей пюре. Суп-пюре готов! Суп вкусно кушать с сухарями. Кусочки курицы добавить в тарелку. Приятн... Ингредиенты: Курица - 200 г, Капуста цветная - 300 г, Фасоль стручковая - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Загрузка