Золотой суп пюре из запеченных овощей

2 рецепта

Золотой суп-пюре из запеченных овощей Золотой суп-пюре из запеченных овощей Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи. Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Оранжевый батат - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Тимьян - по вкусу, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Баклажаны - 1 штука

Тыквенный суп с орехами Тыквенный суп с орехами Вот с этой красавицы все и началось. Очищенную от сердцевины и кожуры тыкву, очищенный картофель нарезаю крупными кусками и выкладываю на противень, присаливаю, сбрызгиваю оливковым маслом и отправляю, в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут, или пок... Ингредиенты: Тыква - 800 г, Картофель (крупный) - 2 шт, Бульон (можно куриный, овощной, вода) - 800 мл, Орехи грецкие - 1 горст., Орехи кедровые - 1 горст., Майоран (листочки с 2-х веточек), Тимьян (листочки с одной веточки), Розмарин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец...