Суп пюре из фасоли с орехами

40 рецептов

Томатный суп-пюре с фасолью Томатный суп-пюре с фасолью На разогретом оливковом масле пассеровать нарезанные лук и чеснок до прозрачности, добавить нарезанную морковь и обжарить в течение нескольких минут. Добавить 3/4 количества фасоли. Фасоль можно использовать консервированную или отварить заранее. Влить 0,5 ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., фасоль белая - 800 г, помидоры - 800 г, тимьян свежий - 5 веточек, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, сахар - по вкусу, соус чили - ч. л., чоризо - 150 ...

Суп-пюре из фасоли Суп-пюре из фасоли В оригинальном рецепте, который я приведу в самом конце, этот суп готовится из красной фасоли, я использовала красную и белую фасоль Чали пополам. Я думаю, для этого супа подойдет любая фасоль. Итак, фасоль с вечера замочить в холодной воде, затем воду слит... Ингредиенты: Фасоль (у меня красная и белая) - 300 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Морковь - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 100 г, Бульон (овощной) - 1 л, Соевый соус - 4 ст. л., Масло оливковое - 2-3 ст. л., Тмин - 0,5-1 ч. л., Зелень (укроп, п...

Суп-пюре с фасолью Суп-пюре с фасолью Предварительно замоченную фасоль отварите до готовности. В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель, рубленый лук, натертую на мелкой терке морковь и варите 15 минут. Затем добавьте фасоль, посолите и варите еще 10 минут. Овощи и фасоль вместе ... Ингредиенты: мясной бульон - 2 стакана, фасоль - 60 граммов, картофель - 1/2 штуки, лук репчатый - 1/4 головки, морковь - 1/4 штуки, масло сливочное - 1 ч. ложка

Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками Cуп-пюре из фасоли с индейкой и чесночными гренками На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить нарезанный пластинками чеснок и все пряности (можно подобрать их по своему вкусу). Обжарить на среднем огне около 2 минут. Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Выложить кусочки филе к специям н... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, картофель - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., индейка филе - 200 г, хлеб ржаной - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 3 ст. л., перец кайенский красный - ч. л., мускатный оре...

Суп-пюре из белой фасоли Суп-пюре из белой фасоли Фасоль замочить на два часа (или больше). Затем воду слить, залить фасоль свежей водой и отварить до полной готовности. Картофель нарезать на кубики, залить водой (воды должно быть вровень с картофелем или чуть выше) и также отварить до готовности. Отложи... Ингредиенты: Фасоль (белая, Мистраль™) - 300 г, Картофель - 300 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Сливки (у меня 20%) - 150 мл, Соль - по вкусу, Орех мускатный (желательно свеженатертый) - 2 щепот., Перец белый - 2 щепот., Вода (по необходимости)

Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли Суп-пюре из черешкового сельдерея и фасоли Итак, оглядываем натюрморт взглядом полководца. Лук и сельдерей режем мелким кубиком. Сначала пару минут на оливковом масле обжариваем лук, потом добавляем к нему сельдерей. В подсоленной воде ставим отваривать не крупно нарезанный картофель. В большой каст... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (черешковый) - 3 шт, Фасоль (белая, консервированная) - 1 бан., Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (лучше порей) - 2 шт, Бульон (говяжий) - 0,7 л, Приправа (Гарам-масала) - 1 ч. л., Бекон (или грудинка, нарезка) - 100 г, Соль (+ п...

Суп-пюре из фасоли с орехами Суп-пюре из фасоли с орехами Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, сварите до мягкости, процедите через дуршлаг, протрите, разведите пюре отваром и прокипятите 5 минут. Лук полож... Ингредиенты: фасоль стручковая - 500 граммов, орехи грецкие - 1/2 стакана, масло растительное - 4 ст. ложки, лук репчатый - 3 головки

Суп-пюре из фасоли с орехами (2) Суп-пюре из фасоли с орехами (2) Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Предварительно замоченную фасоль залейте водой, отварите до мягкости, откиньте на дуршлаг и протрите горячей. Приготовленное пюре разведите отваром, варите 5 минут.... Ингредиенты: соль - по вкусу, вода - 1л, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 4 ст. ложки, орехи грецкие толченые - 1/2 стакана, фасоль стручковая - 500 г

Суп-пюре из красной фасоли Суп-пюре из красной фасоли Фасоль замочите на 3 часа в холодной воде, затем воду слейте. Лук порей и морковь нарежьте кружочками, спассеруйте на части масла, добавьте томат — пюре, фасоль, лавровый лист, залейте 1 стаканом отвара и варите 20&n... Ингредиенты: перец черный молотый, соль по вкусу, мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки, тмин молотый - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 шт., соевый соус - 4 ст. ложки, хлеб зерновой - 4 ломтика, отвар овощной - 4 стакана, фасоль красная - 200 г, томат-пюре - 100 г, масло...

Грузинский суп из красной фасоли Грузинский суп из красной фасоли Фасоль замочить на ночь в холодной воде, утром залить свежей водой и отварить до готовности, жидкость слить и сохранить. Орехи измельчить в ступке, так чтобы остались неравномерные кусочки. Петрушку и кинзу мелко порезать. Лук и чеснок почистить и мелко пор... Ингредиенты: фасоль Red Kidney - 300 г, грецкие орехи - 4 горсти, лук репчатый - 1 головка, петрушка зелень - 1 шт., кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, винный уксус на эстрагоне - 1 ч. л., хмели-сунели - 1 щепотка, перец острый молотый - 1 г, перец черный свежем...

Загрузка