Похожие рецепты
Суп пюре из корня сельдерея креветок с голубым сыромИнгредиенты: корень сельдерея - 400 гр., картофель - 2 шт., вода - 700 мл., молоко - 700 мл., грудинка (можно сало или бекон) - 50 гр., репчатый лук - 1 средняя луковица, креветки - 200 гр., соевый соус, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 50 гр., мука - 3 ст.л., мускатный орех - щепотка, белый молотый перец, соль, сыр с плесенью (у меня дор-блю), консервированная кукуруза для украшения1. Почистить и порезать крупными кубиками корень сельдерея и картофель, отварить. (бульон не сливать!!!) 2. Приготовим соус: Спассеровать в глубокой сковороде муку со сливочным маслом, добавить молоко, мускатный орех, белый перец, размешать до однородной ма...
Суп пюре из кукурузы кальмаров и креветокИнгредиенты: кальмар 2 тушки, креветки 300 гр, филе любой рыбы (например хек) 150-200 гр., лук белый 2 шт, лук зеленый 2 перышка (для украшения), кукуруза замороженная 500 гр, сливки 20% 1 пачка, сахар 2 ч.л., мука 3 ст.л., масло сливочное для пассеровки, соевый соус 1 ст.л., чеснок 1-2 зубчикаОчистить кальмары и креветки. Кольмары порезать соломкой, порезать чеснок, перемешать с кальмарами и полить соевым соусом, перемешать и поставить в холодильник на 20 мин. Кукурузу отварить в подсоленной воде. Филе рыбы отварить в подсоленной воде, добавить ...
Чай по швейцарски с ромашкойИнгредиенты: Зеленый чай - 2 чайн.л., Цветки ромашки (Сушеные, измельченные) - 1 чайн.л., Яблоки - 25 гр, Молотая корица (или по вкусу) - 0.25 чайн.л., Мёд - по вкусу, Вода (кипяток) - 400 млИнгредиенты. Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками. В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут. Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития!
Скрэмбл по швейцарскиИнгредиенты: 6 яиц, 250 г сыра грюйер, 60 г сливочного масла + немного для тостов, 130 мл сухого белого вина, 5 веточек петрушки, 3 пера зеленого лука, щепотка тертого мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец, 4 куска хлеба для тостов1. Срежьте корки с хлеба и разрежьте каждый кусок на 3 части. Растопите в сковороде сливочное масло и поджарьте хлебные палочки до золотистого цвета с обеих сторон. 2. Разделите яйца на белки и желтки. Белки взбейте до жестких пиков. 3. Натрите сыр на мелко...