Суп пюре из краснокочанной капусты

9 рецептов

Суп-пюре из краснокочанной капусты Суп-пюре из краснокочанной капусты Подавайте суп порционно в тарелках, присыпав сверху оставленной капустой, сухариками, зеленью, а гурманам можно предложить положить кусочек голубого сыра. Такое первое блюдо подавайте горячим. Оно не оставит равнодушным ни взрослого, ни ребенка. Суп выгляди... Ингредиенты: Краснокачаная капуста 900 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Литр (куриный или овощной), Масло сливочное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Суп-пюре из краснокочанной капусты Суп-пюре из краснокочанной капусты Репчатый лук и морковь почистить, лук порезать кубиками, морковь - соломкой. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета. Картофель почистить и порезать небольшими кубиками, нашинковать капусту. Выложить картофель и капусту в кастрюль... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (крупных) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (Оленйа) - 2 ст. л., Багет - 1 шт, Соль (по вкусу), Капуста краснокочанная (небольшая) - 0.5 шт

Постный суп-пюре из красной капусты Постный суп-пюре из красной капусты Краснокочанная капуста - не самый распространенный продукт в нашем меню. Вкус у нее своеобразный, пожалуй, острый, листья жестче, чем у привычной белокочанной капусты, и требуют более длительного приготовления. Зато какой насыщенный и яркий цвет получается ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Яблоко зеленое - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус винный (красный) - 70 мл, Бульон овощной - 800 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт., Хлеб белый (постный) - 4...

Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой Суп из краснокочанной капусты с яйцом пашот и копченой уткой Мелко нарубить лук, разогреть масло в глубоком сотейнике, обжарить лук с сахаром. Когда лук слегка карамелизуется, отправить к нему мелко нарубленную капусту и тушить, помешивая, пять-семь минут. Добавить тертый имбирь, а также гвоздику, бадьян и корицу (пр... Ингредиенты: Анис (бадьян) - 1 штука, Красный лук - 1 головка, Краснокочанная капуста - 400 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Корень имбиря - 10 г, Копченая утиная грудка - 100 г, Сахар - 20 г, Куриный бульон - 1 л, Красное сухое вино - 200 мл, Растительное масло - 50 мл, Белы...

Суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана Суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана Капусту вымыть и тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить и нарезать произвольными кусками. Сложить овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 45 мин. За 10 мин. до готовности положить лавровые листья. Тем врем... Ингредиенты: лист лавровый – 2 шт., краснокочанная капуста – 1/2 кочана, сыр Пармезан – 150 г, молоко – 1 л, сливки жирностью 35% – 200 мл, соль – по вкусу, лук зеленый – 2 стебля, луковица большая – 1 шт., чеснок – 1 зубчик

Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Понадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи. В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным б... Ингредиенты: картофель - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., капуста савойская - 100 г, чеснок - 2 зубчика, чоризо - 100 г, соль - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Суп из краснокочанной капусты Суп из краснокочанной капусты Прочитайте о том, как приготовить суп из краснокочанной капусты. А точнее мы сварим суп-пюре. Он получается кисло-сладким и пикантным. В него будем добавлять вино. Так что, такой суп подойдёт для романтического вечера или ужина при свечах. А готовится он не... Ингредиенты: Краснокачанная капуста 400 Грамм, Сахар 20 Грамм, Бульон куриный 1 Литр, Красное вино 200 Миллилитров, Растительное масло 40 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Корица 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Имбирь 10 Грамм, Твёрдый с...

Суп из красной капусты с яблочными сердечками Суп из красной капусты с яблочными сердечками Нашинковать капусту, нарезать картофель и яблоко кубиками. Лук нарезать кольцами В кастрюле на небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный бекон Добавить яблоко и картофель и жарить еще 2 минуты Добавить нашинкова... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - штуки, Яблоко - 2 штуки, Лук-порей - 1 стебель, Картофель - 1 штука, Вода - 1 л, Бекон - 1 кусок, Молоко - 30 мл, Семена фенхеля - щепотка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Растительное масло - 50 мл

Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Мой писту (соус из фенхеля и яблока) Фенхель тонко порезать. Яблоко очистить от кожуры и, удалив сердцевину, нарезать тонкими дольками. Лук и петрушку мелко порубить. Яблоко и фенхель поместить в небольшую кастрюлю, залить 200 мл воды и варить до мягкости. Добавить измельченную зелень, зубчик ... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., фенхель - 1 пучок, большой пучок петрушки - 1 веточка, запеченный чеснок - 1 зубчик, лук зеленый - 1 стебель, масло оливковое - 1 ст. л.