Суп пюре из белокочанной капусты

134 рецепта

Суп-пюре из белокочанной капусты Суп-пюре из белокочанной капусты Я предлагаю вам постный вариант супа - на овощном бульоне. У меня он концентрированный, на фото - в кубиках. Но можно взять и куриный - будет тоже очень вкусно, но не постно :-) Приготовьте, не пожалеете! Подготовим продукты по списку. Сельдерей, лук порей,... Ингредиенты: Лук порей - 1 стебель, Сельдерей - 2-3 стебля, Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Картофель - 2 шт., Капуста - 1 шт., Бульон овощной - 1,5 л, Лавровый лист - 2 шт., Соль, перец - по вкусу

Суп пюре из белокочаной капусты Суп пюре из белокочаной капусты Необходимые ингредиенты Нарезаем лук, морковь и чеснок, овощи можно особо не мельчить потому как все будем превращать в пюре Пассеруем морковь и лук на оливковом масле на сильном огне буквально пару минут, добавляем чеснок, перемешиваем и снимаем с огня Пок... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 гр, Картошка - 150 гр, Лук репчатый - 50 гр, Морковь - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лавровый лист - 1 шт., Оливковое масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 700 мл

Суп-пюре из цветной капусты Суп-пюре из цветной капусты Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ Отобрать 1/4 часть мелких кочешков цветной капусты для гарнира и отдельно сварить их в подсоленной воде. Остальную капусту, а также очищенный и промытый карт... Ингредиенты: Капуста цветная - 560 г, Картофель - 400 г, Молоко - 200 мл, Вода - 500 мл, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1,5 ч. л.

Постный суп-пюре из красной капусты Постный суп-пюре из красной капусты Краснокочанная капуста - не самый распространенный продукт в нашем меню. Вкус у нее своеобразный, пожалуй, острый, листья жестче, чем у привычной белокочанной капусты, и требуют более длительного приготовления. Зато какой насыщенный и яркий цвет получается ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Яблоко зеленое - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Уксус винный (красный) - 70 мл, Бульон овощной - 800 мл, Корица (палочка) - 1 шт, Бадьян (звездочка) - 1 шт., Хлеб белый (постный) - 4...

Суп-пюре с нутом и капустой Суп-пюре с нутом и капустой Нут предварительно замочить на ночь. Воду, в которой нут был замочен, слить. Добавить к нуту бульон или воду, лук и чеснок, варить в течение получаса. Добавить капусту и соль, если необходимо добавить еще воды. Варить 15 минут. Измельчить блендером и можно ... Ингредиенты: 600 мл бульона или воды, 100 гр. нута, 150 гр. белокочанной капусты, 1 маленькая луковица, 3 зубчика чеснока, Соль

Суп-пюре овощной Суп-пюре овощной Сварить бульон из костей и овощей (кости вымыть и разрубить, овощи вымыть, очистить, нарезать). Кости вынуть, овощи протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку, добавить заправку. Желтки размешать со сливками, влить 120 г горячего супа, перемешать ... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Мясные кости - 200 г, Корень сельдерея - 50 г, Морковь - 75 г, Корень петрушки - 50 г, Лук-порей - 100 г, Зеленый горошек - 100 г, Картофель - 200 г, Белокочанная капуста - 100 г, Пшеничная мука - 25 г, Сливки - 125 г, Яичный желток - 2 штуки,...

Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". Свекольный суп-пюре с яйцом и капустой. "дуэль". 1.Набор овощей, которые нам понадобятся! 2.Свеклу помыть, почистить, натереть на крупной терке. 3.Капусту мелко порезать. 4.Лук порезать полу кольцами, чеснок измельчить. 5.В предварительно разогретой сковороде растопить сливочное масло. Обжарить лук и чесн... Ингредиенты: свёкла -750 гр. (3 средние свеклы), чеснок - 2 зубчика., белокочанная капуста - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., сливочное масло -2 ст.л., куриный бульон или вода - 800 мл., сметана -200 гр., белый винный уксус - 2 ст.л., соль, черный перец, красный молотый п...

Суп-пюре из капусты Суп-пюре из капусты Как вы уже поняли, главный ингредиент супа-пюре из капусты - белокочанная капуста. Что касается остального, то в этот суп идут все овощи, которые вы найдете дома. Не бойтесь экспериментировать, блендер все исправит! :) Если вы любите очень густые супы-пюре,... Ингредиенты: Капуста белокачанная 1/2 Штуки, Картофель 3-4 Штук, Луковица 1 Штука (Большая или средняя луковица.), Морковь 1-2 Штук (Одна большая или две поменьше.), Молоко или нежирные сливки 400-500 Миллилитров, Подсолнечное масло 4-6 Ст. ложек, Соль - По вкусу, Перец...

Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой Понадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи. В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным б... Ингредиенты: картофель - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., капуста савойская - 100 г, чеснок - 2 зубчика, чоризо - 100 г, соль - 1 ч. л., овощной бульон - 1 л, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Суп-пюре из печеной свёклы Суп-пюре из печеной свёклы Свеклу очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, полить небольшим кол-вом оливкового масла и запечь в духовке при температуре 180 град. в течении 40 минут. Капусту нарубить. Репчатый лук обжарить на оливковом масле. В кастрюлю положить капусту, зали... Ингредиенты: Свекла - 4 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Оливковое масло - 100 мл, Белокочанная капуста - 200 г, Винный уксус - 2 чайные ложки, Голубой сыр - 80 г

Загрузка