Пюре из картофеля и зеленой капусты

520 рецептов

Картофель с квашеной капустой Картофель с квашеной капустой Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав. Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а зате... Ингредиенты: картофель 6 Штук, капуста квашеная 500 Грамм, корейка варено-копченая 350 Грамм, лук репчатый 1 Штука, молоко 1/2 Стакана, масло сливочное 1 Ст. ложка, вино белое 1/2 Стакана, сметана 1 Стакан, зелень - По вкусу, масло растительное 1 Ст. ложка

Пюре из картофеля и зеленой капусты Пюре из картофеля и зеленой капусты Срежьте с листьев капусты грубые части и порежьте на кусочки. Сварите капусту в кипящей подсоленной воде примерно 7 минут до мягкости. Слейте и переложите на лед. Охладите, затем снова слейте, но не отжимайте. Тем временем, порежьте картофель на небольшие к... Ингредиенты: Картофель - 680 г, Зеленая капуста - 900 г, Сливки - 2 стакана

Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Суп-пюре из тыквы и цветной капусты Сварить бульон на кости (для этого супа я использую любые кости - свиные, говяжьи, кости птиц или кролика). В холодную воду (2л) добавляю чистую косточку и ставлю вариться на медленный огонь. По мере выкипания воды (это зависит от времени варки и от темпера... Ингредиенты: Вода - 2 л, Кости (на суп) - 150-200 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Тыква - 500 г, Капуста цветная - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Суп-пюре из брокколи и цветной капусты Главное отличие супа-пюре от крем-супа - в начилии сливок. Крем-суп всегда готовится со сливками, именно благодаря им и получается особая кремовая масса, суп-пюре же готовится без сливок, в его состав могут входить различные овощи, грибы, мясо и т.д., при ч... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра, Цветная капуста 200 Грамм, Брокколи 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 1 Штука, Зелень петрушки 1-2 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки

Суп-пюре с репой и цветной капустой Суп-пюре с репой и цветной капустой 1. Ингридиенты 2. Овощи моем, чистим. 3. Картофель и репу режем крупной соломкой, морковь шайбочками. 4. В кипящюю воду их опускаем. Даем закипеть, варим 10мин. 5. Цветную капусту,сельдерей и лук режем и добавляем вариться. 6. Даем закипеть, варим около 20м... Ингредиенты: репа 1 шт. некрупная (у меня половинка большой), картофель 1 шт. некрупный, морковь 1 шт. средняя, сельдерей 1 стебель, капуста цветная 3-4 соцветия, вода 2 ст., соль, перец , мускатный орех на кончике ножа.

Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой Сырный  cуп-пюре с картошкой и цветной капустой Берите мягкий плавленый сыр – в ванночках или баночках, но не в пачках. Такой сыр лучше растворяется. К картофельному супу с цветной капустой чудесно подходят майоран и мускатный орех, непременно добавьте по щепотке! Овощи очистите и нарежьте крупно. Вскипя... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук (среднего размера), Цветная капуста 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Вода 1 Литр, Майоран 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Суп из кабачков и пекинской капусты Суп из кабачков и пекинской капусты Морковь, луковицу и 1 зубчик чеснока почистить, крупно порезать и поместить в кастрюлю. Стебель сельдерея разрезать на несколько частей и выложить в кастрюлю к овощам. Залить овощи водой, добавить лавровый лист, гвоздику, можжевельник, душистый перец, соль ... Ингредиенты: морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., можжевельник ягоды - 4 шт., гвоздика - 4 шт., перец душистый горошком - 4 шт., соль морская - ч. л., кабачки - 2 шт., небольшие клубни картофеля - 5 ш...

Запеканка из картофеля и цветной капусты с прованскими травами и кунжутом Запеканка из картофеля и цветной капусты с прованскими травами и кунжутом Брокколи и цветную капусту разморозить и порезать на мелкие кусочки. Картофель почистить, отварить в подсоленной воде. Размять в пюре. Остудить. Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Лук обжарить ... Ингредиенты: вода - 3 ст. л., картофель - 6 шт., капуста цветная замороженная - 400 г, морковь тертая - 100 г, лук репчатый - 1 головка, петрушка - 3 веточки, укроп - 3 веточки, растительное масло для жарки - по вкусу, карри - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный свеж...

Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком Суп-пюре со шпинатом и зеленым горошком Почистить картофель, кинуть в кипящую воду. Брокколи или цветную капусту разделить на соцветия, добавить к картофелю, посолить по вкусу, варить до готовности. У меня остался маленький кабачок, так что я его тоже порезала в супчик. Добавить специи, шпинат и ... Ингредиенты: Брокколи (Маленький кочан.можно заменить на цветную) - 1 шт, Картофель (средней величины) - 3 шт, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (по желанию для украшения) - 1 шт

Суп-пюре Сельдерейка Суп-пюре Сельдерейка В закипевшую воду (2,5 литра) добавить нарезанный картофель. Нарезать корень сельдерея. Тыкву. Добавить в суп сельдерей, тыкву и цветную капусту, разобранную на соцветия. Солим, перчим - по вкусу. Пока овощи варятся, нарезанный мелко лук, обжариваем на раст... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Тыква - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки - 100 мл, Соль, Перец черный, Укроп, Петрушка

Загрузка