Пюре из кабачков с плавленным сыром

46 рецептов

Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Суп-пюре из кабачков с плавленным сыром Подготовьте ингредиенты для крем-супа из кабачков с сыром. Куриное филе залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, снимая образующуюся пену. Затем уменьшите огонь так, чтобы вода постоянно слабо кипела, и варите филе 15-20 минут, до готовности. Когда... Ингредиенты: Куриное филе/бедра – 200-300 г, Вода – 1 л, Кабачки – 700 г, Плавленый сыр – 200 г, Картофель – 1-2 шт., Репчатый лук – 1 шт., Растительное масло – 1-2 ст.л., Морковь – 1 шт., Чеснок – 1-2 зубчика, Соль – по вкусу, Черный молотый перец – по вкусу

Пюре из кабачков с плавленным сыром Пюре из кабачков с плавленным сыром 1. Моем и чистим кабачок, если овощ молодой, то можно использовать с кожурой. 2. Очищаем лук и пассируем на растительном масле, добавляем измельченный чеснок и нарезанный кабачок. Все немного обжариваем. 3. Перекладываем овощи в кастрюлю и заливаем водой, и... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Плавленый сыр - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Вода - 150 мл, Сливочное масло - 1 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп с плавленым сыром Суп с плавленым сыром Сырным супом можно накормить даже детей, в нем не видно брокколи, моркови или лука, которые так не любят дети. Супчик выйдет полезным, вкусным и красивым. В дополнение к ингредиентам супа можно выбрать картофель, шпинат, кабачки и прочие овощи. К столу суп ... Ингредиенты: Сливочное масло 50 Грамм, Лук 1 Штука, Брокколи 450 Грамм, Куриный бульон 450 Миллилитров, Плавленый сыр 400 Грамм (колбасный), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Крахмал 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Куриное филе залить 1 литром воды, довести до кипения, посолить, поперчить. Варить около 15-20 минут до готовности филе. Кабачки помыть, очистить от кожуры. У молодых кабачков зернышки можно не удалять. Нарезать кабачки произвольными кусочками. Картофель по... Ингредиенты: кабачки - 700 г, сыр плавленый - 200 г, куриное филе - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться. Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок. На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с ... Ингредиенты: Картофель (не крупных) - 3 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (500 грамм) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Карри - 1/4 ч. л., Сырок плавленый (80 гр...

Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком Суп-пюре из кабачка с плавленным сырком -Кабачок очистить от кожуры и семечек, порезать. -Лук очистить, порезать. -Зубчик чеснока (можно взять 2, если любите поострее)порубить. -Кубик бульонный. Залить всe это небольшим количеством воды, варить, пока масса не размягчится. (я варила минут 20 ) В к... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кубик бульонный (можно заменить натуральным бульоном) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр плавленый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка

Суп-пюре из кабачков с сыром Суп-пюре из кабачков с сыром В кастрюлю наливаете 2,5 литра воды и ставите на плиту. Пока вода нагревается, моете и чистите кабачки, морковь, лук. Нарезаете их небольшими кусочками. Когда вода закипит, закладываете ВСЕ овощи в кастрюлю, включая цветную капусту (я обычно беру замороженн... Ингредиенты: Кабачки - 3 штуки, Морковь - 2 штуки, Цветная капуста - 250 г, Лук репчатый - 1 штука, Зелень - по вкусу, Гренки - по вкусу, Соль - по вкусу, Плавленый сырок - 3 штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Вот все необходимые для супа ингредиенты. Кабачок и картофель почистить. Картофель и кабачок нарезать небольшими кубиками и выложить в кастрюлю. Овощи залить водой и варить до мягкости (10-15 минут) Готовый суп взбить блендером и добавить плавленный сыр. Хо... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Вода - 400 мл, Сыр плавленый - 100 г, Сливки (23-33% жирности) - 50 мл, Картофель (небольшой) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром Нарежьте лук, чеснок и очищенный от семян и кожуры кабачок. Положите в кастрюлю и залейте водой. Когда суп закипит, добавьте нарезанный кубиками плавленный сырок и сухарики. Уменьшите огонь и варите, пока сырок не расплавится. Перелейте суп в блендер и изме... Ингредиенты: Кабачки - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 1 л, Панировочные сухари - 3 столовые ложки, Плавленый сырок - 1 штука

Суп-пюре из цукини и спаржи с сыром.фм эстафета. Суп-пюре из цукини и спаржи с сыром.фм эстафета. И так продолжаем борьбу с цукини и кабачками. Цукини помыть,разрезать пополам и вытащить мякоть с семенами.Если переросток.то почистить от кожуры.Мякоть порезать кубиками. Спаржу разморозить и тоже порезать кусочками. Луковицу и чеснок почистить и порезать ... Ингредиенты: 600 г.цукини, 200 г.спаржи( у меня замороженная), 100 мл.сливок, 200 г.плавленного сливочного сыра, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 литр овощного или мясного бульона, соль, перец, 2-3 ст.л. растительного масла

Загрузка