Пюре из корня сельдерея в мультиварке

2 рецепта

Пюре из корня сельдерея в мультиварке Пюре из корня сельдерея в мультиварке Начинаем с корня сельдерея. Его необходимо почистить, порезать небольшими кусочками, положить в контейнер мультиварки, предназначенный для режима «На пару». В чашу мультиварки наливаем 5 мерных чашек воды, выбираем программу «На пару» (стандартные настройки... Ингредиенты: корень сельдерея – 900 грамм, морковь – 300 грамм, масло сливочное – 15 грамм, сливки (жирность 15%) – 100 грамм, чеснок – 2 зубка, укроп – 1 пучок, соль – 1 чайная ложка.

Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Суп-пюре из шпината и нута с азиатской ноткой Нут замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, нут промыть. Высыпать нут в чашу мультиварки и залить 300 мл свежей воды. Включить программу «гречка» и готовить для сигнала. В кастрюле разогреть оливковое масло. Лук нарезать кубиками, чили... Ингредиенты: 150 гр. нута от «мистраль», 500 гр. замороженного шпината, 2 луковицы, 2 стебля сельдерея, 4 зубчика чеснока, 3 см свежего корня имбиря, 1 перчик чили, 2 ст. л оливкового масла, 1 чл приправы «4 специи», 1 литр любого бульона, соль, свежий тимьян для украшения