Похожие рецепты
Суп пюре из сладкого картофеля пастернака и грушиИнгредиенты: 600 г сладкого картофеля (батата), 350 г груш (например, вильямс), 100 г пастернака, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 1 л овощного бульона, корица на кончике ножа, 10 г корня имбиря, 3 ст.л. крем-фреша (или жирной сметаны), соль, перец по вкусуЛук режем мелко и обжариваем его на оливковом масле минуты 3-5. Батат и пастернак режем кубиками. Имбирь режем мелко. К луку добавляем овощи, имбирь и корицу. Все перемешиваем и готовим на небольшом огне минут 5. Вливаем бульон и готовим на среднем огне мин...
Суп пюре из жареного пастернака со специямиИнгредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Семена кориандра - 1 чайная ложка, Семена кумина (зира) - 1,25 чайные ложки, Куркума - чайной ложки, Семена горчицы - чайной ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Пастернак - 700 г, Помидоры плам - 2 штуки, Овощной бульон - 1,2 л, Лимонный сок - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 220 градусов. В миске смешайте оливковое масло и специи (кумина 1 чайную ложку). Затем добавьте очищенную и разрезанную на 8 частей большую луковицу, очищенные зубчики чеснока, мелко нарезанный пастернак и разрезанные на 4 части помидо...
Сочники из картофеля с кроликомИнгредиенты: свинная сетка из жира, филе кролика, вино . белое сухое, картофель, яйцо, лук, масло сливочное, масло подсодсолнечное, томатная паста, соль, сливки---1.приготовить пюре: вареный картофель желток куриного яфйца сливки соль ---2.филе кролика разрезать на кусочки,мариновать в вине с солью 30минут,пропустить через мясорубку,поджарить до золотистой корочки на сливочном масле ---3.лук порезать, добавить к к...
Хворост из печеного картофеля и пастернакаИнгредиенты: печёный картофель в кожуре - 2 шт. (не крупный), корень пастернака (запечённый в фольге) - 120 г, пшеничная мука - 180-250 г, куриное яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л. (без горки), мускатный орех - щепотка, имбирь - щепотка, кардамон - по желанию, смесь перцев (молотая) - 0,5 ч. л., щепотка разрыхлителя - (1 ч. л.), растительное масло - 700 мл (для фритюра).Предварительно необходимо запечь овощи. Для этого сполосните картофель в кожуре и отправьте в горячую духовку с температурой 190 градусов на 20-30 минут. Корень сельдерея лучше обмотать фольгой и только тогда положить в духовку. Кожица на пастернаке тонкая,...