Суп пюре из брокколи с беконом

18 рецептов

Суп-пюре из брокколи со шпинатом Суп-пюре из брокколи со шпинатом Классический рецепт супа-пюре из брокколи со шпинатом в данном случае дополнен небольшим количеством сыра, но при желании вы можете добавить немного сливок, например, а также другой зелени или овощей (картофель, цветную капусту, морковь и т.д.). Перед подач... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Чайная ложка, Луковица 1 Штука, Бульон 1 Литр, Брокколи 400 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Суп-пюре из брокколи с беконом Суп-пюре из брокколи с беконом В кастрюлю выкладываем замороженную брокколи, заливаем холодной водой и ставим на плиту. Когда вода закипит, добавляем в кастрюлю соль и соду (зеленые овощи, если их отваривать с маленькой щепоткой соды, становятся изумрудного цвета, и цвет этот не «полиняе... Ингредиенты: замороженная брокколи 800 г, сливки 11% 600 мл, лук 2 шт., приправа «10 овощей» 2 ч.л., бекон 200 г, сода 2 щепотка(и), соль

Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром Брокколи вымыть, разделить на соцветия и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить-поперчить и запекать в разогретой до 200°С духовке 20-30 минут до приобретения "золотистого", коричневатого ... Ингредиенты: Брокколи - 700 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бульон - 3 стак., Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу) - 1 щепот.

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Лук-порей нарезать полукольцами, брокколи разобрать на соцветия, крупные разрезать. На сковороде разогреть растительное масло и протушить 15 минут лук с брокколи. Воду наливаем в кастрюлю и ставим на огонь. Как только вода закипит - отправляем туда овощи. Г... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 700 мл, майоран сушеный - 1 ч. л., зелень рубленая - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., брокколи свежая - 500 г

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Все очень просто и очень быстро. Приготовление этого супа займет у вас не более 20 минут, а результат порадует своим вкусом и полезностью для организма. Овощи помыть, обсушить. Брокколи помыть, разобрать на соцветия. Тыкву очистить от кожуры, нарезать мелк... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Тыква - 150 г, Лук-порей (только белая часть) - 1 шт, Бульон (куриный ) - 150 г, Сливки (10%) - 100 г, Бекон (полоски) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Гвоздика (малюсенькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (смесь перцев по вкусу)...

Суп-пюре из брокколи Суп-пюре из брокколи Замачиваем грибочки. Чтоб быстрей "дошли", заливаем горячей водой. Отвариваем овощи. Перетираем в блендере с добавлением бульона. Обжариваем полоски бекона. Готовый бекон кладем на салфетку. Нам вовсе не нужен лишний жир! После остывания мелко реж... Ингредиенты: Брокколи - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (У меня сушеные боровики), Бекон - 5 шт, Бульон (Оставшийся после варки овощей), Сливки (Нежирные) - 100 г, Базилик (Сушеный, а также Вегета)

Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея Овощи помыть, обсушить. Брокколи разобрать на соцветия, тыкву очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком (так она приготовится вместе со всеми овощами), лук нарезать кольцами. В кастрюлю налить масло оливковое, обжарить в нем сначала тыкву, потом лук, чесн... Ингредиенты: брокколи - 300 гр., тыква - 150 гр., лук-порей - белая часть, бульон овощной или куриный - 150 гр., сливки 10% - 100 гр., бекон - 2 полоски, чеснок - 1 зубчик, гвоздика - 1 шт., масло оливковое, смесь перцев, соль морская, базилик пару листиков

Суп-пюре из брокколи(вариант) Суп-пюре из брокколи(вариант) Любите ли вы суп-пюре? Хочу предложить свой вариант супчика из Брокколи. Почистим ,помоем и порежем кубиками лук. В кастрюлю отправляем слив.масло и обжариваем в нём лук. Добавляем бульон. Чистим и режем кубиками картофель, а капусту разбираем на соцветия. ... Ингредиенты: 500 гр. капусты брокколи, луковица, 2 небольшие картофелины, 2 ст.л. слив.масла, 1 л.овощного бульона, соль, перец,мускат, 100 гр. мелкопорезанного бекона, 100 гр. сметаны, немного зел.лука.

Суп-пюре с брокколи Суп-пюре с брокколи Этот суп один из любимых супов моего сына. И лучше него я никогда не приготовлю такой супчик. Просто любителям супов-пюре может этот супчик приглянется. Первым делом надо разделить брокколи на соцветия, оставшийся ствол порезать. Брокколи, картошку , морк... Ингредиенты: 400 гр. брокколи, 1 картофелина, 1 морковь, 2 луковицы, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 100 гр. бекона, 125г сливок, 1 желток, соль, зелень, перец белый молотый

Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Суп-пюре из цветной капусты с горчичными гренками Сначала приготовим горчичные гренки. В небольшую форму для запекания нальем оливковое и растопленное сливочное масло. Туда же добавляем тертый твердый сыр и вкусную горчицу. Вчерашний багет нарезаем мелкими кубиками. Хорошо все перемешиваем. Лучше всего под... Ингредиенты: замороженная цветная капуста ТМ «Планета витаминов» - 700 г, лук репчатый - 100 г, картофель - 200 г, сыр твердый - 80 г, сливки 20% - 200 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец черный молотый -...

Загрузка