Суп пюре из фенхеля и брокколи

8 рецептов

Суп-пюре из фенхеля и брокколи Суп-пюре из фенхеля и брокколи В большой кастрюле разогреть масло. Мелко нарезать луковицу, чеснок и фенхель. Обжаривать овощи на среднем огне в течении 10 минут. Залить бульон, добавить брокколи и лаврушку. Довести суп до кипения, варить примерно 10 минут. Удалить лавровые листья. Тщате... Ингредиенты: оливковое масло 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, луковица фенхеля 1 Штука (большая), чеснок 2 Зубчика, брокколи 500 Грамм (мелко нарезать), овощной бульон 1 Литр, лавровый лист 2 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), сметана 80 ...

Суп-пюре из цветной капусты, фенхеля и брокколи Суп-пюре из цветной капусты, фенхеля и брокколи Лук порей режем колечками. Фенхель режем кольцами. На сковороде разогреваем оливковое масло, тушим лук и фенхель минут 15. Пока тушится лук и фенхель, цветную капусту разделяем на соцветия. Брокколи разделяем на соцветия. Цветную капусту и брокколи добавляе... Ингредиенты: Цветная капуста - 1/2 кочана, Брокколи - 1/2 кочана, Лук-порей - 1 стебель (белая часть), Фенхель - 1/2, Соль, перец, зелень.

«Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре (Постные дни) «Тосканский Бранч» часть 1 – Кростини с оливками и Зеленый суп-пюре  (Постные дни) Приготовим кростини. Крости́ни (итал. crostini) — маленькие кусочки поджаренного хлеба, популярная итальянская закуска. Они могут быть представлены в различных вариантах с любыми продуктами. Подавать их можно как с теплыми, так и с холодными напитками. Реце... Ингредиенты: 1. Кростини: Ржаной багет, Чесночное оливковое масло, Молотый черный перец, Соленые оливки, Руккола, 2. Суп: Фенхель, Брокколи, Брюссельская капуста, Зеленая стручковая фасоль, Шпинат, Лук порей, Специи (базилик, тимьян, орегано), Соль, перец, оливковое мас...

Суп "Множество овощей" Суп "Множество овощей" Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Все овощи вымыть, фасоль нарезать на несколько частей, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Брюссельскую капусту - 5-7 шариков. Вообще, предпочитаю готовить "на глаз". Все клала горстями. Залить вс... Ингредиенты: фасоль зеленая — 50 гр., брюссельская капуста - 50 гр., брокколи - 100 гр., шпинат (измельченный) - 50 гр., морковь (лучше карликовая) — 50 гр., лук — 1 шт., картофель — 2 (крупные) шт., лавровый лист - 1 шт., фенхель - по вкусу, соль — по вкусу, масло олив...

Овощной суп с сыром Овощной суп с сыром Лук тонко нарежьте . Нарежьте картофель, морковь, сельдерей маленькими кубиками. Разогрейте масло в кастрюле следного размера и обжаривайте все овощи, кроме брокколи с тимьяном примерно 10 минут, пока овощи не обмякнут, но не зажарятся. Добавьте в кастрюл... Ингредиенты: 1 средняя морковь, 2 небольших картофелины, 1 стебель сельдерея или маленькая головка фенхеля, 1 средняя луковица, 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. муки, 700 мл. бульона, овощного или куриного, 300 мл. молока, 1 небольшая головка б...

Крем суп из фенхеля Крем суп из фенхеля 1. Возьмем 500гр. свежего фенхеля. Обмыть, обработать.. порезать в кастрюлю... 2. Туда же отправим сельдерей, брокколи, картофель... 3. Все порезать... 4. Посолить, добавить травки, специи... 5. Влить сливки и молоко...накрыть крышкой и довести до кипения..... Ингредиенты: фенхель свежий - 3 шт. (500 гр. ), картофель - 200 гр., сельдерей - 200 гр., брокколи - 200 гр., сливки - 500 гр., молоко - 500 гр., соль, перец.

Ленивый мишленовский суп Ленивый мишленовский суп Варим тыквенный суп-пюре как обычно, вашим любимым способом. Я обжариваю овощи приправляю, заливаю горячей водой, томлю, измельчаю, и топинг при подаче , в зависимости от ситуации на утренних весах в ванной от простых обжаренных тыквенных семечек и йогурта ... Ингредиенты: лосось свежий - 300 г, розмарин - веточки, мандарины - 2 г, соль - по вкусу, перец белый - по вкусу, брокколи свежая - 200 г, лимоны - 1 шт., мандарины - 2 шт., тыква - 500 ст. л., лук белый - 1 шт., фенхель - пучка, перец сладкий - 1 шт., сельдерей стебель...

Овощной суп со сливками в мультиварке Овощной суп со сливками в мультиварке Чтобы приготовить суп-пюре, нужно взять морковь, лук, чеснок, брокколи, картофель, кабачок, муку, кипячёную воду, оливковое масло, сливки, соль, фенхель сушёный. На дно чаши мультиварки (у меня мультиварка Panasonic) налить оливкового масла. Лук очистить, н... Ингредиенты: Вода кипячёная - 600 мл, Кабачок - 1 шт., Капуста брокколи - 150 г, Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 1 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Сливки 20% - 200 мл, Соль морская ...