Суп пюре из баклажанов и тыквы

12 рецептов

Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой Овощной суп-пюре с баклажанами и тыквой Я варила суп в 4-литровой кастрюле. Вскипятить воду, добавить порезанный картофель, морковь, лук, варить до готовности картофеля. Баклажаны помыть, порезать, посолить, когда пустят сок, промыть их проточной водой, Тыкву почистить от кожуры, порезать, помидо... Ингредиенты: Картофель (средний) - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тыква (сырая) - 200 г, Помидор (большие) - 2 шт, Баклажан (маленькие) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 2-3 ст. л., Зелень (Свежая) - 1 пуч., Перец болгарский (к...

Суп-пюре из баклажанов и тыквы Суп-пюре из баклажанов и тыквы Вот такой набор продуктов нам потребуется. Картофель, сельдерей и тыква взвешены уже очищенными, баклажан - в кожице. Помидоры сейчас невкусные, и я предпочитаю использовать готовые протертые помидоры или их мякоть, в супермаркетах есть разные варианты. Ба... Ингредиенты: Баклажан (средний, 300 г) - 1 шт, Тыква - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Бульон (овощной или вода) - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - п...

Суп-пюре из тыквы и баклажанов Суп-пюре из тыквы и баклажанов Вот примерный набор овощей для этого супа (я не все использовала: только кусочек корня сельдерея и 2 баклажана). Все овощи режем кубиком. Тыкву и морковь. Баклажаны (если они горчат, то их можно посолить, оставить на некоторое время, а затем промыть водой).... Ингредиенты: картофель 200 г (или сельдерей, как у меня), морковь 1 шт, лук 1 шт, тыква 200 г, баклажан 2-3 шт (маленькие), помидор 2 шт, перец 1 шт, чеснок 2 зубчика, 2 ст.л. оливкового масла, 1.5 л овощного бульона, сливки или молоко по вкусу 70-100 мл, свежая зелень ...

Золотой суп-пюре из запеченных овощей Золотой суп-пюре из запеченных овощей Включить духовку на 200 градусов.Противень застелить бумагой для выпечки, полить маслом и подготовить овощи. Овощи не чистим! Тыкву, батат, лук, морковь нарезать крупными кусками, у чеснока срезать верх, уложить овощи на противень и обвалять в масле. Сверху... Ингредиенты: Тыква - 700 г, Оранжевый батат - 500 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 3 штуки, Чеснок - 1 головка, Тимьян - по вкусу, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Баклажаны - 1 штука

Суп-пюре из баклажанов и тыквы Суп-пюре из баклажанов и тыквы Морковь, баклажаны и тыкву помыть, крупно нарезать, залить водой и варить до мягкости. Пюрировать вареные овощи в блендере, развести отваром до нужной консистенции и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Лук и перец нарезать... Ингредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Тыква - 500 г, Сладкий перец - 3 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 4 штуки, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки, Оливковое масло - 100 мл, Томатная паста - 100 г

Горохово-овощной суп-пюре Горохово-овощной суп-пюре Овощи помыть, почистить, порезать небольшими кусочками. Овощи выложить в подходящую форму, сбрызнуть маслом, посолить, перемешать. Туда же положить неочищенный чеснок. Форму закрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 град духовку на 30-40 мин. ... Ингредиенты: Горох - 100 г, Тыква - 150 г, Картофель (Небольшая) - 1 шт, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Баклажан (Небольшого) - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Грудинка (в/к) - 70 г, Соль - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1 щепот., Кориандр (молотый) - 1 ...

Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Для приготовления супа на дно сотейника необходимо налить пару столовых ложек растительного масла и как следует его прогреть. Добавить лук и поджарить его до золотистости. Добавить все оставшиеся овощи и совсем немного прогреть. Далее добавить томаты в собс... Ингредиенты: тыква 1/8 шт., баклажан 1/4 шт., цуккини 1/4 шт., зеленый горошек 1/2 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 1/2 шт., чили перец 1/12 шт., томаты в собственном соку 400 г, растительое масло Altero 2 ст. л.

Чечевица с баклажанами и тыквой Чечевица с баклажанами и тыквой Нарезать тыкву небольшими кусочками, лук полукольцами или можно помельче. Баклажаны так же нарезать кубиками и посолить, оставить минут на 20 (чтобы ушла горечь, если необходимо). Слегка обжарить лук и тыкву, добавить чечевицу ,залить кипятком и перемешать.... Ингредиенты: тыква - 1 пиалка, чечевица красная - 1 пиала, помидоры - 4-5 шт, томатное пюре - 1-2 ст.л. (у меня домашнего приготовления), лук репчатый - 1 гол., чеснок - 1 зубчик, масло растительное -3 ст.л., перец красный молотый -, укроп и петрушка -, вода - 2 пиалы, ...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Классический рататуй скорее напоминает густое овощное рагу, томатное пюре, фасоль и баклажан являются его отличительными чертами. Чтобы приготовить суп "Рататуй", понадобится казан или большая кастрюля с толстыми стенками, в которой сначала обжари... Ингредиенты: Лук сладкий 1 Штука, Цукини 1 Штука, Кабачок 1 Штука (или летняя тыква ), Баклажан 1 Штука, Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Прованские травы 2 Чайных ложки, Куриный бульон 2 Стакана, Томатная паста 450 Грамм (или томатное пюре), Белая фасоль 450 Грамм (к...

Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Лазанья "Крестьянская" в мультиварке Соус "Бешамель": в кастрюле растапливаем сливочное масло, добавляем муку и обжариваем, добавляем 150-200 мл молока и размешиваем до однородности, вливаем оставшееся молоко, добавляем соль и белый перец, варим до загустения. Снимаем с огня и затягиваем емкос... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Для соуса "Бешамель": 30 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 500 мл молока, соль, белый перец., Начинка №1: 2 луковицы, 1 морковка, 700 г фарша (говядина+ свинина), 2 ст.л. томатной пасты, масло для обжарки, соль, черный перец., Начи...

Загрузка