Суп пюре из тыквы со шпинатом

23 рецепта

Суп-пюре из тыквы со шпинатом Суп-пюре из тыквы со шпинатом В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить мелко нарезанный лук и тимьян. Добавить шпинат. Готовить до разморозки шпината. Если шпинат свежий, то добавить в конце приготовления. Добавить тыквенное пюре, при необходимости разбавить кипятком до нужно... Ингредиенты: пюре из тыквы - 0,8-1 кг, лук репчатый - 1 шт., тимьян - 2 веточки, шпинат с/м (или свежий) - 100 (200 г), крабовые палочки - 100 г, масло оливковое - 2 ст. л., льняные семечки - 1 ст. л., соль, перец

Овощной суп-пюре Овощной суп-пюре Тыкву, кабачок, цветную капусту разрезать на кусочки. Переложить овощи и шпинат в кастрюлю, залить 200г воды, посолить и тушить до мягкости овощей (10-15 минут). Овощи измельчить блендером, добавить маскарпоне, перемешать и проварить 3-5 минут. Подавать пос... Ингредиенты: кабачки замороженные - 200 г, капуста цветная - 200 г, шпинат - 50 г, маскарпоне - 300 г, сухари белые - 6 горстей, пармезан - 6 ст. л., тыква - 500 ст. л.

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Продукты...Молоко можно заменить бульоном или просто водой. Масло растопить в сковороде. Тыкву очистить.нарезать на кубики и обжарить в масле. Добавить тмин,соль и любые ароматные травки. Молоко нагреть в кастрюльке,выложить всю тыкву и варить до размягчени... Ингредиенты: тыква - 500 ст. л., молоко - 500 мл, шпинат замороженный - 50 г, масло сливочное - 1 ст. л., прованские травы сушеные - 1 ч. л., соль морская - по вкусу, сыр буко - 50

Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Суп-пюре "Здоровье на вкус и цвет" Наши ингредиенты. На пяти-литровую кастрюлю. В кипящую воду кладем половину петуха, варим около 20 минут. Потом докладываем наши овощи (морковь, петрушка корень, лук-порей, сельдерей корневой) и пряности (перец чёрный молотый, лавровый лист, майоран, любист... Ингредиенты: Морковь (основа) - 600 г, Петрушка (корень, основа) - 150 г, Лук-порей (основа) - 180 г, Сельдерей корневой (основа) - 60 г, Картофель (основа) - 900 г, Курица (1/2 домашнего петуха, основа ) - 1 кг, Соль (основа ) - 1 ч. л., Пряности (основа: перец чёрный ...

Тыквенный суп-пюре со шпинатом Тыквенный суп-пюре со шпинатом Начнем с суфле: куриную печень помыть, обсушить. Нарезать на кубики и сложить в чашу комбайна, добавить к печени лук. Измельчить. В измельченную печень и лук добавить сливки и яйца, опять взбить. Затем творог и сухари (сухарики я использую свои, просто ре... Ингредиенты: Тыква (свежая, небольшой кусочек), Шпинат (замороженный) - 50 г, Морковь, Соль (морская), Печень куриная (от одной курицы, примерно 50-100 г), Яйцо перепелиное (если куриное, то одно) - 2 шт, Творог (9%жирности) - 30 г, Сухари - 3 шт, Картофель - 1 шт, Масл...

Изумрудный суп с запечённым рисом Изумрудный суп с запечённым рисом Эти продукты будем использовать. Грудку отварим, как обычно. Рис промыть в холодной воде, опустить в кипящую воду и варить 10минут. Откинуть его на сито, дать стечь воде. К отварному рису добавить яйца, масло сливочное - 10г, часть тёртого сыра, соль, перец... Ингредиенты: Перец душистый - 2 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Рис - 70 г, Молоко - 100 г, Сыр голландский - 70 г, Масло сливочное - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Тыква - 200 г, Зелень - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Соль - 2 г

Тыквенно-бататовый суп-пюре Тыквенно-бататовый суп-пюре Продукты: Тыква-1кг Батат-2шт. Лук-1 шт. Морковь-2 шт. Кабачок-1 шт. Лук-порей-10 см Зеленый лук-4 стебля Шпинат-150 гр. Сливки 15 % - 250 мл Белое сухое вино- 250 мл Специи-молотый мускат, молотая зира, сладкая паприка,молотый перец,орегано,базилик,лавровы... Ингредиенты: тыква, батат, лук, морковь, кабачок, лук-порей, шпинат, сливки, белое сухое вино, специи, соль

Тыквенный суп-пюре в мультиварке Тыквенный суп-пюре в мультиварке Подготовим необходимые продукты: тыкву, сливки, сливочное масло, сахар, соль. Ложкой очищаем тыкву от мякоти и семечек. При помощи ножа снимаем с тыквы кожуру. Нарезаем тыкву кубиками, размером приблизительно по 1,5-2 сантиметра. Отправляем кусочки тыквы в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сливки 10% - 300 мл, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 1500 г

Кокосовый суп с шафраном и шпинатом Кокосовый суп с шафраном и шпинатом 1. Тыкву почистить и отварить мин. 20 в бульоне. Шафран измельчить в ступке, залить 2 ст. ложками теплой воды и оставить настаеваться. Шпинат тщательно вымыть, удалить жесткие жилки, крупные листья порвать на более мелкие кусочки. Имбирь и лук почистить и м... Ингредиенты: соль, 300 мл кокосового молока, 1 луковица, 10 г корня имбиря, 150 г шпината, щепотка рылец шафрана, 1/4 л овощного бульона, 350 г тыквы, свежемолотый черный перец, кайенский перец, 1-2 ст. ложки сока лайма, 2 ст. ложки растительного масла

Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Суп из тыквы с кремом из каштанов и пармской ветчиной Овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле. Влить вино и выпарить. Влить куриный бульон и довести до кипения. Обработанную тыкву запечь в духовке, затем опустить в бульон, варить на медленном огне, вместе с другими овощами около 30 минут. З... Ингредиенты: Тыква - 45 г, Морковь - 55 г, Лук - 55 г, Корень сельдерея - 55 г, Куриный бульон - 55 мл, Растительное масло - 25 мл, Белое сухое вино - 10 мл, Пшеничная мука - 10 г, Сливки 33%-ные - 200 мл, Куркума - 1 г, Сливочное масло - 10 г, Каштаны - 75 г, Молоко - ...

Загрузка