Суп пюре гороховый с беконом

46 рецептов

Суп-пюре гороховый с беконом Суп-пюре гороховый с беконом Горох промыть и переложить в кастрюлю, залить литром воды, посолить, поперчить, довести до кипения и варить час на медленном огне под крышкой. По истечении часа добавить в кастрюлю нарезанный небольшими квадратиками картофель. Мелко нарезать чеснок и лук, в... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Гороховая смесь - 1 стакан, Бекон - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Подсолнечное масло - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 штука

Суп-пюре гороховый с беконом Суп-пюре гороховый с беконом Лук нарежьте полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуйте соломкой. Бекон нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на масле. В бульон положите лук и горошек, доведите бульон до кипения. Добавьте спаржу, перец и&n... Ингредиенты: масло растительное - 1 ст. ложка, бульон свиной - 3 стакана, бекон - 100 граммов, перец сладкий - 1 штука, спаржа - 150 граммов, лук зеленый - 30 граммов, горошек зеленый - 450 граммов

Суп-пюре из зеленого горошка Суп-пюре из зеленого горошка Кастрюлю с толстым дном разогрела и положила в неё масло. В течение трёх минут обжарила на масле нарезанный лук. Основные ингредиенты - горошек, сливки и бекон. В кастрюлю налила бульон и довела до кипения. Всыпала горошек. Заправила солью, перцем и уцхо-с... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежезамороженный) - 400 г, Бульон (индюшиный) - 400 мл, Бекон (полукопчёный) - 120 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Перец красный жгучий - по вкусу, Соль - по вкусу, Уцхо-сунели - по вкусу, Масло сливочное - 25 г, Ч...

Гороховый суп-пюре с чоризо Гороховый суп-пюре с чоризо Для того, чтобы варка гороха занимала гораздо меньше времени, необходимо замочить горох в холодной воде на ночь. Затем воду слить. Переложить горох в кастрюлю, где будет вариться суп, и залить бульоном (у меня говяжий бульон). Довести до кипения, снять пенк... Ингредиенты: Горох - 300 г, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Чоризо - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 2 л, Зелень - по вкусу, Бекон - 100 г, Соль - по вкусу

Нутовый суп-пюре с пореем Нутовый суп-пюре с пореем Вот он, наш главный Нут тверже обычного гороха, поэтому его необходимо замачивать на 8-12 часов. На 1 меру гороха берем 4 меры холодной (!) воды. Т. к. мы варим суп-пюре, то в воду для замачивания добавляем соду (не перепутать с солью!), она способствует ра... Ингредиенты: Нут - 1/2 стак., Лук-порей (белая часть одного стебля) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Бекон (с/к или в/к) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (по вкусу для подачи), Соль (по вкусу), Сода (для замачивания нута) - 1/2 ч. л.

Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем Многие помнят горох из школы или детского сада и воспоминания эти не самые приятные. Не стоит недооценивать этот вкуснейший продукт, ведь вы можете сделать из него очень вкусный и простой суп. Благодаря кремовой консистенции в нем не видны остальные овощи, ... Ингредиенты: Бекон 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Горох сушеный (половинки) 450 Грамм, Куриный бульон 8 Стаканов, Лавровый лист 1 Штука, Молотый перец По вкусу, Картофель 670 Грамм, Соль По вкусу

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп пюре в мультиварке получается наваристым и исключительно вкусным. Горох очень полезный овощ и блюда из него получаются сытными. Поэтому, если исключить из рецепта бекон, то получится диетический и в то же время сытный суп. А, если вас не смуща... Ингредиенты: Горох 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Бекон 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи По вкусу

Гороховый суп-пюре Гороховый суп-пюре Горох залить водой (примерно 1,5 л) и оставить часов на 5. Затем в этой же воде отварить в течение 1,5 ч. На самом деле, время приготовления зависит и от сорта гороха. Вполне возможно, что хватит и часа. Нужно пробовать, чтобы он был мягкий. Если сомневаете... Ингредиенты: Бекон (или грудинка) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горох (сухой) - 1 стак., Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Гороховый суп-пюре с хамоном Гороховый суп-пюре с хамоном Горох промыть, залить водой (чтобы вода покрывала на 1,5-2см), довести до кипения, слегка посолить и варить на медленном огне под прикрытой крышкой 40 минут. Картофель очистить, порезать небольшими ломтиками и положить к гороху. Варить до готовности картофе... Ингредиенты: Горох (зелёный, колотый) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (10% жирности, или молоко) - 250 мл, Соль - 1/2 ч. л., Специи (тимьян, перец) - 1/3 ч. л., Хамон (или нежирный ...

Загрузка