Нежный грибной суп с беконом

11 рецептов

Нежный грибной суп с беконом Нежный грибной суп с беконом Полоски бекона нарезать кухонными ножницами. Так очень удобно и быстро. Обжарить кусочки бекона до хрустящего состояния, после обсушить на бумажном полотенце. В оставшемся после обжарки бекона масле пассеруйте на небольшом огне грибы, лук и чеснок, минут 7.... Ингредиенты: бекон, нарезанный полосками - 8-10 шт., грибы (у меня шампиньоны), нарезанные ломтиками - 250 гр., репчатый лук, средний - 1 шт., чеснок - 2-3 давленные дольки, сливки 15-20% - 250 мл., бульон (грибной или куриный) - 500 мл., кукурузный крахмал - 3 ст.л., с...

Грибной суп из шампиньонов со сливками Грибной суп из шампиньонов со сливками Перед вами — рецепт, как приготовить грибной суп из шампиньонов со сливками. Вкусное, сытное и чрезвычайно ароматное первое блюдо, которое даже на свидании не стыдно кавалеру или даме сердца предложить, ведь это вполне изысканное, деликатное и нежное блюдо,... Ингредиенты: Бекон копченый 250 Грамм, Фасоль стручковая 4 Стакана, Шампиньоны 700 Грамм, Картофель 250 Грамм, Бульон 2.5 Стакана (рекомендую использовать куриный бульон), Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Мука 2 Ст. ложки, Сливки 100 Грамм

Сырный крем-суп с беконом Сырный крем-суп с беконом Прошу прощения, что рецепт без фото- будем исправляться! И так, берём пять картофелин, одну морковь и 3 луковицы, 1 зуб. чеснока и ставим на огонь, добавляем 2 кубика "магги", солим и перчим, варим до готовности овощей. Тем временем, берём сковородку, смазы... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый (по вкусу) - 3 шт, Бекон (У меня была фирма Мираторг.) - 250 г, Ветчина - 200 г, Кубик бульонный (Советую грибной!) - 2 шт, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зуб.

Овощной суп с нежными кукурузными клецками Овощной суп с нежными кукурузными клецками Все овощи нарезать мелким кубиком. Картофель поставить вариться. Бекон мелко нарезать, слегка обжарить на сковороде с тёртым имбирём и мелко-рубленным чесноком, добавить лук, морковь и пастернак, пассеровать. Добавить измельченные помидоры без кожицы. Приг... Ингредиенты: картофель 2 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., пастернак корень 0,5 шт., помидор 2 шт., имбирь 2-3 см, бекон 50 г, чеснок 2 зубчика, соль, сахар 0,5 ч. л, сок лимона 2 ст.л., клецки: мука кукурузная 50 г, мука пшеничная 40 г, йогурт или сметана 100 г, соль 1/4 ...

Грибной крем-суп с сырными завитушками Грибной крем-суп с сырными завитушками Итак начнем с приготовления завитушек: 1. Разморозьте тесто при комнатной температуре или согласно инструкции на упаковке. 2. Порежьте на шесть прямоугольников. 3. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. 4. Натрите сыр на мелкой терке (подойдет любой солоновато-ки... Ингредиенты: Шампиньоны (для супа) - 400 г, Грибы (шиитаки для супа) - 200 г, Сливки (для супа) - 200 мл, Бекон (для супа) - 200 г, Сыр плавленый (или крем-сыр для супа) - 300 г, Вино белое сухое (для супа) - 100-150 мл, Вода (для супа) - 1 л, Мука пшеничная|Мука (для с...

Крем-суп с грибами и беконом Крем-суп с грибами и беконом Нарезать лук и чеснок полукольцами, на медленном огне обжарить на смеси растительного и сливочного масел до прозрачного состояния (5-10 минут)… Добавить порезанную тонкими кольцами морковь и обжаривать еще 10 минут… Грибы произвольно нарезать и добавить к о... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 300г грибов (у меня шампиньоны), 2 средних картофелины, 1 средняя морковь, 2 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 1 ст.ложка (25г) сл.масла, мускатный орех, белый свежемолотый перец, укроп (у меня сушеный), соль, 1...

Грибной суп Грибной суп Грибы и перловку промыть и замочить на ночь. Потом грибы повторно промыть и отваривать минут 20-25. После чего достать их из отвара, а полученный бульон профильтровать через марлю. В нем ставим варить перловку. Пока варится перловка, подготовим овощи. Карто... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 50 г, Крупа перловая - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (сырокопченые) - 5 шт

Овощной суп-крем с лимоном Овощной суп-крем с лимоном Хороший день, весёлая минутка! Опять я принялась готовить суп по рецепту Вики(Пассион), но как у писателей герои начинают жить собственной жизнью, так у меня случается часто с продуктами. Какие-то сами просятся в кастрюлю, а другие не хотят на за что приним... Ингредиенты: морковь - 2шт, кабачок цукини - 1шт, корень сельдерея - 1\\4 головки, лук - 1 шт(красный, горький), чеснок - 2 зуб, куркума - 1\\2 ч.л., кайенский перец - 1\\2 ч.л., орегано - 1\\2 ч.л., сок половины лимона, сливки жирные - 150 мл., овощной бульон - 1.5л, о...

Суп грибной на курином бульоне Суп грибной на курином бульоне Перед подачей в суп можно добавить веточку укропа, горсть сухариков, семена подсолнечника или тыквы, измельчённый бекон. Также не забудьте для аромата поперчить блюдо. Лучше всего сюда подойдёт смесь чёрного, красного и белого перцев. 1. Сначала займитесь п... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Сыр голландский 50 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу (можно использовать смесь перцев), Вода 30...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Загрузка