Суп гороховый с беконом

123 рецепта

Суп гороховый с беконом Суп гороховый с беконом Горох замочить, я обычно замачиваю с вечера, так он быстрее варится. Горох всыпать в кастрюлю, залить водой, подсолить и поставить вариться. Картофель почистить и порезать соломкой, выложить в кастрюлю, когда горох почти будет готов и оставить еще вариться.... Ингредиенты: Вода - 3 л, Горох - 1 стак., Картофель - 3 шт, Бекон - 5 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Петрушка

Гороховый суп с беконом и гренками Гороховый суп с беконом и гренками Заранее замоченный горох сварится быстрее, поэтому за 2 часа до начала приготовления супа залейте горох холодной водой. Воду, в которой замачивался горох, слейте, а сам горох положите в кастрюлю и залейте говяжьим бульоном Campbell's Домашняя Классика. Доба... Ингредиенты: Говяжий бульон Campbell s - 375 мл, Желтый горох - 150 г, Картофель - 1 штука, Бекон - 50 г, Белый хлеб - 3 штуки, Растительное масло - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 20 г

Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем Многие помнят горох из школы или детского сада и воспоминания эти не самые приятные. Не стоит недооценивать этот вкуснейший продукт, ведь вы можете сделать из него очень вкусный и простой суп. Благодаря кремовой консистенции в нем не видны остальные овощи, ... Ингредиенты: Бекон 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Горох сушеный (половинки) 450 Грамм, Куриный бульон 8 Стаканов, Лавровый лист 1 Штука, Молотый перец По вкусу, Картофель 670 Грамм, Соль По вкусу

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями Горох и копчености великолепно сочетаются, именно поэтому гороховый суп мы и будем варить с копченостями. Набор копченостей может быть разным, можно использовать не только копченые ребрышки и бекон, но и копченую колбасу, ветчину, куриные копченые крылышки.... Ингредиенты: Горох колотый 500 Грамм, Ребрышки копченые 500-600 Грамм, Морковь 1 Штука, Корень петрушки 1-2 Штук, Сельдерей 1 Ломтик, Бекон копченый 100-150 Грамм, Лук порей 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом Для приготовления супа нам нужно: горох, растительное масло, бульон или вода, картофель, морковь, укроп или петрушка, чеснок, лук репчатый, соль, перец. Я использую говяжий бульон, но можно взять любой имеющийся у вас. За 6 часов до начала приготовления зам... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 2000 мл, Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 2 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 г

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Налить в кастрюлю воды (или бульон), поставить на огонь. Горох хорошо промыть, добавить в кастрюлю. Варить около 30 минут под крышкой. Нарезать лук, натереть морковь. Мелко нарезать бекон, обжарить его на сковороде, снять шумовкой поджарки переложить на тар... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Бекон - 250 г, Картофель - 3 штуки, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, Сушеный укроп - 1 столовая ложка

Суп гороховый с сосисками Цветочки Суп гороховый с сосисками Цветочки Горох замачиваем в холодной воде, чтобы быстрее сварился. За это время ставим водичку на огонь, чистим овощи. В кипящую воду отправляем хорошо промытый горох. Нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле вместе с морковью. Добавляем нарезанный бекон. ... Ингредиенты: Сосиска - 5 шт, Бекон - 3 ломт., Горох - 3 горст., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Масло растительное, Зелень

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, 5 мин. Добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и замоченный горох. Еще немного протомить и залить... Ингредиенты: горох 250 г, лук репчатый 125 г, бекон 100 г, масло растительное 10 г, морковь очищенная 50 г, зеленый горошек свежемороженый 15 г, колбаса чоризо 15 г, мини-картофель отварной 20 г, морковь вареная 10 г, тимьян 2 г, соль 2 г, перец 5 г

Крес-суп гороховый с копченостями Крес-суп гороховый с копченостями Горох промыть в холодной проточной воде и замочить на 4-5 часов. Лук нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до полуготовности и добавить кусочки бекона и еще немного обжарить. После чего добавить тимьян и горох. Еще немного протомить и залить... Ингредиенты: Горох - 250 г, Лук репчатый - 125 г, Бекон - 100 г, Растительное масло - 10 мл, Соль - 5 г, Перец черный молотый - 2 г, Тимьян - 2 г, Морковь - 60 г, Замороженный зеленый горошек - 15 г, Чоризо - 5 г, Мини картофель - 20 г

Загрузка