Гороховый суп с копченым беконом

69 рецептов

Гороховый суп с копченостями в мультиварке Гороховый суп с копченостями в мультиварке В данном рецепте я использовала мультиварку фирмы Филипс HD 3039 мощностью 960 Вт. Для приготовления супа подготовьте продукты по списку. Горох промываем и замачиваем на ночь, колотый горох можно замочить на пару часов. В чашу мультиварки наливаем масло, за... Ингредиенты: Горох - 1 стакан, Картофель - 5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Вода - 2 л, Соль и зелень по вкусу, Бекон - 150 г

Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим «Выпечка», обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель. Всы... Ингредиенты: воды - 1,5 литра, копченых свиных ребрышек / бекона - 400 г, картофеля - 300 г, гороха - 100 г, репчатого лука - 1 головка, морковь, перец черный молотый, лавровый лист, гвоздика, соль

Гороховый суп с копченым салом Гороховый суп с копченым салом Горох для супа замочите предварительно. Затем приготовьте зажарку и начните варить суп. Лук очистить и измельчить. Морковь натрите на терке. Горох промойте в нескольких водах. Залейте чистой водой и дайте набухнуть 5 часов. Слейте воду. Переложите горох в к... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Вода 2 Литра, Копченый бекон 150 Грамм, Соль 1 Грамм, Перец черный молотый 1 Грамм, Горох сухой, желтый (половинки) 1 Стакан

Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем Многие помнят горох из школы или детского сада и воспоминания эти не самые приятные. Не стоит недооценивать этот вкуснейший продукт, ведь вы можете сделать из него очень вкусный и простой суп. Благодаря кремовой консистенции в нем не видны остальные овощи, ... Ингредиенты: Бекон 170 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Горох сушеный (половинки) 450 Грамм, Куриный бульон 8 Стаканов, Лавровый лист 1 Штука, Молотый перец По вкусу, Картофель 670 Грамм, Соль По вкусу

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками Предварительно замочите горох в воде на 1 час. 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли. Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 минуты. Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 минуты. Затем добавить в кастрюлю ребрыш... Ингредиенты: Горох - 500 г, Бекон - 150 г, Лук - 1 штука, Морковь - 1 штука, Свиные копченые ребра - 1 штука, Лавровый лист - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Соль - по вкусу, Приправы - по вкусу

Гороховый суп с копченым беконом Гороховый суп с копченым беконом Перелить бульон (понадобится бульон из копченого бекона) через сито в кастрюлю и довести до кипения, затем добавить горох, перемешать и варить на медленном огне около 30 минут. Тем временем нагреть 25 г масла в другой кастрюле и добавить 110 г бекона и подг... Ингредиенты: Горох - 350 г, Сливочное масло - 70 г, Копченый бекон - 170 г, Лук репчатый - 1 головка, Сельдерей - 1 стебель, Морковь - 1 штука, Мясной бульон - 2 л

Гороховый суп с копченостями Гороховый суп с копченостями 1. Грудинку залить 2 л воды, довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. Вынуть грудинку из бульона, нарезать небольшими кусочками. 2. Горох промыть, положить в кастрюлю с бульоном, варить 30 мин. 3. Тем временем лук, морковь и сельдерей очистить, нашин... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 25 г, 150 г копченого бекона, грудинка копченая – 200 г, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, 1 черенок сельдерея, 300 г белого хлеба, соль – по вкусу, перец свежемолотый – по вкусу, 350 г сухого гороха

Гороховый суп с копченой курицей Гороховый суп с копченой курицей Горох промыть, выложить в миску, залить теплой водой и оставить на 2 ч. Затем воду слить. Сало и курицу нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю, залить 2 л воды и довести до кипения. Куриную грудку лучше использовать не для супа, а для какого-нибудь ... Ингредиенты: белый хлеб без корки – 150 г, лук репчатый – 1 шт, копченый бекон – 50 г, морковь – 1 шт, курица копченая – 1 шт, зеленый сухой горох – 350 г, масло сливочное – 2 ст. л., черешковый сельдерей – 1 стебель, соль, копченое сало – 200 г

Гороховый суп-пюре с копченостями Гороховый суп-пюре с копченостями Возьмите колотый горох, он варится в 2 раза быстрее целого. Ребрышки разделите на косточки. Залейте горох и ребра водой и варите на умеренном огне до полуготовности, посолите. За 15 минут до готовности добавьте мелко нарезанный картофель. Пока варится горох... Ингредиенты: Горох (колотый) - 1 стак., Вода - 1 л, Ребра свиные (копченые) - 200 г, Бекон (копченый, кусок) - 200 г, Лук репчатый (небольшой, мелко рубленный) - 1 шт, Морковь (тертая на крупной терке) - 1 шт, Чеснок (мелко рубленный) - 3 зуб., Картофель - 2 шт, Соль (п...

Гороховый суп со свининой Гороховый суп со свининой Сварить бульон из свинины и 1,5-2 л воды. Мясо вынуть, снять с кости и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску,накрыть и отставить. Бульон процедить. Горох промыть и замочить на 30 мин. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Бекон и грудинку нареза... Ингредиенты: 500 г свинины, 500 г зеленого или желтого сухого гороха, 125 г копченого бекона, 125 г копченой грудинки, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, масло сливочное – 1 ст. л., чеснок – 1 зубчик, орегано сушеный, соль, 6 кусочков белого хлеба без корки, ста...

Загрузка