Гороховый крем суп с беконом

10 рецептов

Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп Гороховый крем-суп замечательно впишется в званый ужин. Это и полезное первое блюдо, и в то же время изысканный обед. Вот такой универсальный супчик я советую вам приготовить. Он сытный и питательный. Ребрышки вполне заменят любые копчености. "На ура&q... Ингредиенты: Горох 2 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Ребрышки свиные копченые 150 Грамм, Бекон 50 Грамм, Сухарики По вкусу, Зелень По вкусу, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу, Вода 2 Литра

Гороховый крем суп с беконом Гороховый крем суп с беконом Подготовить ингредиенты. Горох промыть 3 раза и замочить в воде на 2-3 часа. Нарезать полукольцами лук. Нарезать морковь Картофель нарезать пластинками Выложить нарезанные овощи в сотейник.Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить копчен... Ингредиенты: Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сливки - 0.5 стол.л., Горох - 0.5 стол.л., Вода - 1 л, Зелень - 2 гр, Бекон - 15 гр, Копченые ребрышки - 200 гр

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Горох промыть, залить холодной водой на 30 минут. После того, как горох постоял, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить одну целую луковицу, соль, перец, лавровый лист. Варим до готовности минут 40 (все зависит от гороха — он до... Ингредиенты: горох - 500 г, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, вода - 1 л

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами Залить горошек в кастрюле (я беру сухой зеленый колотый, тогда его не надо предварительно замачивать) 2 литрами воды. Варить до готовности. Тем временем, тонко порезать кружочками и обжарить на оливковом масле (1 столовая ложка) лук порей. Для крутонов поре... Ингредиенты: Зеленый горошек - 200 г, Лук-порей - стебеля, Батон - штуки, Соль - по вкусу, Вода - 2 л, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Чеснок - 4 зубчика

Крем-суп из зеленого горошка Крем-суп из зеленого горошка В кастрюле с толстым дном на среднем огоне, нагреть растительное масло и обжарить бекон до румяного состояния. Переложить на тарелку. В этой же кастрюле обжарить лук и чеснок до мягкого состояния. Добавить нарезанный картофель, влить бульон, довести до кипе... Ингредиенты: Бекон (или свиная грудинка) - 20 г, Бульон - 200 мл, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Картофель (небольшая) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (по желанию) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Горошек зеленый (из заморозки) - 200 г,...

Крем-суп c горошком, мятой и беконом Крем-суп c горошком, мятой и беконом Это все продукты которые нам понадобятся. Бекон нарезать не большими брусочками, обжарить в кастрюле с толстым дном до легкого золотистого цвета. Лук почистить, нарезать кубиком и добавить к бекону. Вместе обжаривать минут 5. Нарезать очищенный картофель не... Ингредиенты: Горошек зеленый (свежий) - 300 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 200 г, Мята (4-5 веточек) - 4 шт, Сметана - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 1 л

Лондонский суп из колотого зеленого гороха Лондонский суп из колотого зеленого гороха Ингредиенты для супа: лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон нарежем произвольно. Приготовим стакан гороха. Зеленый колотый горох не нужно замачивать заранее, он варится быстро. Лук, чеснок, морковь, сельдерей, бекон выкладываем на смазанную растительным ма... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 60 г, Масло растительное (для обжарки) - 1,5 ст. л., Грудинка (варено-копченая, нежирная - для подачи) - 50 г, Масло сливочное (для приг...

Крем-суп с хрустящим луком Крем-суп с хрустящим луком Половинку лука нарезать кубиками и обжарить в сотейнике до золотистого цвета. На этом этапе можно добавить немного бекона Добавить замороженный зеленый горошек, можно без предварительной разморозки Влить бульон и довести до кипения. Я использую куриный. Вар... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 3 ст. л., Бульон (куриный, овощной или мясной) - 250 мл, Масло растительное (для фритюра) - 100 мл, Сливки (любой жирности) - 150 мл, Мука пше...

Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом Гороховый суп-пюре с беконом и зелёным соусом Для приготовления супа нам нужно: горох, растительное масло, бульон или вода, картофель, морковь, укроп или петрушка, чеснок, лук репчатый, соль, перец. Я использую говяжий бульон, но можно взять любой имеющийся у вас. За 6 часов до начала приготовления зам... Ингредиенты: Бекон - 250 г, Бульон мясной - 2000 мл, Горох сухой колотый - 1 ст., Картофель - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Соль - 2 г, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 г

Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Обед в фасольевых тонах, вдохновение навеянное "мистраль" Я уже очень давно на сайте всем "прожужжала уши", что не ем картофель и макаронные изделия (возможно кому то даже надоела - извините, плиззз). И на вопрос "Что ты тогда кушаешь?!" отвечаю "Овощи и бобовые!!". С точки зрения полезности для организма, бобовые... Ингредиенты: гороховый суп с копчеными ребрами: горох сухой желтый мистраль 1 ст, ребра свиные копченые 0,5 кг, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. соль, перец., запеканки порционные: пюре из фасоли лима мистраль 1 ст, яйцо сырое 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., ...