Суп потаж морковный

3 рецепта

Суп-потаж морковный (Potage di carote) Суп-потаж морковный (Potage di carote) Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положите все в кастрюлю с лавровым листом и веточкой тимьяна. Залейте бульоном, накройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут. Удалите из супа лавровый лист тимьян. Готовые овощи измельчит... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мята - 5 листьев, сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, эмменталь - 100 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, морковь к...

Суп-потаж морковный Суп-потаж морковный Признаюсь, мне очень нравятся супы-пюре, особенно с морковью. Такой суп отличается ярким цветом, нежным вкусом и бархатистой структурой. Подается такой суп со сливками, сухариками или хлебцами. Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, очистите. Овощ... Ингредиенты: Морковь 4 Штуки (крупная), Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Бульон грибной 0,5 Литра (или мясной), Сыр Эмменталь 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Штука (веточка), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Мята 4 Штуки...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...