Потаж

4 рецепта

Суп-потаж морковный (Potage di carote) Суп-потаж морковный (Potage di carote) Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положите все в кастрюлю с лавровым листом и веточкой тимьяна. Залейте бульоном, накройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут. Удалите из супа лавровый лист тимьян. Готовые овощи измельчит... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мята - 5 листьев, сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, эмменталь - 100 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, морковь к...

Суп-потаж морковный Суп-потаж морковный Признаюсь, мне очень нравятся супы-пюре, особенно с морковью. Такой суп отличается ярким цветом, нежным вкусом и бархатистой структурой. Подается такой суп со сливками, сухариками или хлебцами. Подготовьте необходимые продукты. Овощи вымойте, очистите. Овощ... Ингредиенты: Морковь 4 Штуки (крупная), Картофель 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Бульон грибной 0,5 Литра (или мясной), Сыр Эмменталь 100 Грамм, Сливки 100 Миллилитров, Лавровый лист 1 Штука, Тимьян 1 Штука (веточка), Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Мята 4 Штуки...

Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Овощной суп "Потаж о легюм" по-нормандски Для супа я взяла такие овощи. Вариаций и сочетаний - несметное количество. Подойдет и тыква, и брокколи, и цветная капуста, и кабачок, и пастернак, словом, все, что выросло. Овощи чистим, моем, нарезаем произвольно, складываем в мультиварку или кастрюлю, до... Ингредиенты: Картофель (450 г), Брюква (300 г), Морковь (250 г), Сельдерей корневой (200 г), Лук-порей (1 стебель ), Фарш мясной (500 г), Горчица ( дижонская, 2 ч.л), Соль (3 ч.л), Масло сливочное (50 г), Мука пшеничная|Мука (25 г), Лист лавровый (2 шт), Приправа (прова...

Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Морковный суп-пюре "Креси" с гренками Приготовить необходимые продукты. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Нарезаем лук-порей полукольцами. Лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В кастрюле на среднем огне разогреваем растительное и сливочное масло. Готови... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей (только белая и светло-зелёная часть) - 1 шт, Бульон (куриный) - 1000 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сливки (жирные) - 100 мл, Лист лавровый - 1 шт, Базилик (сушены...