Овощной суп с базиликом

633 рецепта

Овощной суп с базиликом Овощной суп с базиликом 1. Вылущите зерна красной и белой фасоли, у зеленой фасоли удалите боковые прожилки, нарежьте мелкими кусочками. 2. Овощи, кроме кабачков, нарежьте мелкими кусочками. Кабачки разрежьте вдоль пополам, удалите семена, нарежьте их ломтиками. 3. ... Ингредиенты: фасоль красная - 250 граммов, фасоль белая - 250 граммов, фасоль зеленая стручковая - 200 граммов, морковь - 6 штук, картофель - 2 штуки, кабачки - 2 штуки, лук-порей - 1 стебель, лук репчатый - 1 головка, макаронные изделия - 100 граммов, кожа свиная - 200...

Томатный суп с базиликом Томатный суп с базиликом Такой супчик я решила приготовить для разгрузочного дня. Иногда люблю побаловать своих домашних легкими первыми блюдами, которые невероятно полезные. Рекомендую всем классический рецепт томатного супа с базиликом. 1. Подготовьте необходимые продукты. Далее ... Ингредиенты: Оливковое масло По вкусу, Помидоры 400 Грамм, Овощной бульон 400 Миллилитров, Лук 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Красный перец По вкусу, Мед 4 Грамма, Базилик 1 Щепотка

Овощной суп по-провански Овощной суп по-провански Если обычные русские овощные супы вам поднадоели, попробуйте овощной суп по-провански - ингредиенты практически те же, ничего экзотического, но результат получается неожиданно вкусным. Готовится этот овощной суп весьма просто и незатейливо, причем приготови... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Оливковое масло 100 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Картофелина 1 Штука, Соль 2 Чайных ложки, Консервированные белые бобы 200 Грамм, Небольшой кабачок 1 Штука, Зеленая фасо...

Овощной суп с льняными клёцками Овощной суп с льняными клёцками Присутствующую в составе этого блюда стручковую фасоль можно заменить консервированной или зелёным горошком, всё зависит от ваших вкусовых предпочтений. Также по желанию можно заменить воду куриным бульоном. Подготовьте ингредиенты для овощного супа: очисти... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150-200 Грамм (замороженная), Картофель 2-3 Штук (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2-3 Штук (среднего размера), Мука льняная 50-70 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Масло подсолнечное 20 Миллилитров, Соль поварен...

Сливочный томатный суп с базиликом Сливочный томатный суп с базиликом Такие супы можно делать на основе любого бульона, с использованием или без использования сливок. Cейчас летний период. Следовательно — на прилавках магазинов своего часа дожидается большое количество овощей. Данный суп можно дополнить любыми овощами, которы... Ингредиенты: Картофель 4 Миллилитра, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Базилик 1 Пучок, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Кабачок 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Вода 2 Литра

Летний овощной суп (2) Летний овощной суп (2) Лук мелко порубите и спассеруйте. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и мелко порубите. Цуккини очистите и крупно порубите, картофель нарежьте кубиками, чеснок измельчите. Подготовленные овощи и томатную пасту добавьте к луку... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. ложки, томатная паста - 1 ст. ложка, помидоры спелые - 450 г, цуккини зеленые - 225 г, цуккини желтые - 225 г, картофель молодой - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, бульон овощной - 1,2 л, базилик рубленый - 2 ст. ложк...

Овощной суп "Провансаль" Овощной суп "Провансаль" Доведите бульон до кипения, положите порей, морковь, кабачки и томаты вместе с соком. Варите при слабом кипении 15 минут. Добавьте стручковую и консервированную фасоль и вермишель и варите после закипания еще 5 минут. Посолите. Приготовьте айад: растолките ... Ингредиенты: Понадобится: 1,5 л. овощного или куриного бульона, 2 маленьких стебля лука-порея, нарежьте тонко, 3 моркови, нарежьте кубиками, 2 кабачка, нарезанных кубиками, 200 гр. стручковой фасоли, нарежьте, 1 банка (400 гр) консервированной фасоли, слейте жидкость, п...

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Умбрийский овощной суп Умбрийский овощной суп Подготовить продукты. Вынужденные замены: фасоль канеллини на белую натуральную консервированную фасоль, помидоры плам на сорт сливки, салат фризе на фриллис (можно взять другой хрустящий сорт). В измельчитель сложить чеснок, нарезанный лук, листья петрушки... Ингредиенты: Фасоль консервированная (сорт канеллини) - 1 бан., Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Помидор (сорт плам) - 2 шт, Шпинат - 100 г, Листья салата|Салат (...

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Загрузка