Суп из сушеной морской капусты

52 рецепта

Суп из сушеной морской капусты Суп из сушеной морской капусты Готовить суп не сложно, получается он полезным и питательным. В Корее такой суп считается особенно полезным для женщин, например, в период кормления грудью. Но необязательно! Мужчинам такое угощение наверняка тоже придется по вкусу! :)1. Сушеную морскую кап... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 250 гр, Кунжутное масло (или другое растительное) - 20 мл, Филе говядины - 200 гр, Вода - 1.7 л, Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 40 мл, Соль - по вкусу

Суп Шиитаке с морской капустой Суп Шиитаке с морской капустой Извините, я без пошаговых, не знала, получится ли вкусно, не стала фиксировать процесс, но все очень просто. 1. По инструкции на упаковке грибы замачиваем в воде на 45 минут. 2. Доливаем нужное кол-во воды для супа в грибы и доводим до кипения. 3. В суп доб... Ингредиенты: Грибы (шиитаке, резаные) - 10 г, Водоросли (сушеные, морская капуста) - 5 г, Мисо-паста (1 пакетик) - 18 г, Лук репчатый (нарезать мелко) - 50 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

"Миёккук" - суп из морской капусты "Миёккук" - суп из морской капусты Говядину мелко режем, смешиваем с соевым соусом и кунжутным маслом. Оставляем мариноваться на 30 минут. Морскую капусту замачиваем в воде на 20-30 минут. На моем фото вы видите: одна скручена в "шарик" (так и продается, но, конечно, не в России), а другая в... Ингредиенты: сушеная морская капуста "миёк" - 70г, говядина - 200г, соевый соус - 2 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, кунжутное масло - 2 ст. ложки, растительное масло

Суп-пюре из морской капусты с грибами и тыквой Суп-пюре из морской капусты с грибами и тыквой Тыкву порезать кубиками и залить небольшим количеством холодной воды и тушить до полуготовности. Добавить протертую отваренную морскую капусту. Протереть пассерованные морковь, лук и петрушку. Взять стакан молока, нагреть до 60°С и ввести яичный желток, взб... Ингредиенты: тыква – 300-400 г, грибы свежие – 7-8 шт., масло сливочное – 2-3 ст.л., соль – по вкусу, морская капуста вареная – 200 г, желток яичный – 1-2 шт., морковь крупная – 1 шт., лук репчатый среднего размера – 1 луковица, мука пшеничная – 3 ст.л., молоко – 1 стак...

Морская капуста сушеная с кимчи Морская капуста сушеная с кимчи Сначала надо подготовить все продукты. Красный лук очистить от шелухи, промыть и нарезать на кубики. Грибы шиитаке промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, а затем порезать. Чеснок очистить от шелухи, разобрать на зубчики и мелко... Ингредиенты: Морская капуста сушеная - 50 гр, Пекинская китайская капуста (кимчи) - 200 гр, Лук (красный) - 80 гр, Шиитаке - 200 гр, Чеснок - 5 зубч., Оливковое масло - 60 мл, Имбирь - 20 гр, Бульон - 1 л, Паста мисо - 20 гр, Соль - 4 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соус чи...

Суп из водорослей корейский Суп из водорослей корейский Этот суп - один из самых распространенных в Корее. Готовят его с говядиной, с курицей или с рыбой. Рецепт приготовления супа из водорослей корейского очень простой, вы с легкостью сможете приготовить его дома. Главное - запастись корейскими ингредиентами :)... Ингредиенты: Сушеная морская капуста 70 Грамм, Говядина 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кунжутное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Вода 2 Литра

Борщ с морской капустой Борщ с морской капустой Для маринада в горячую кипяченую воду положить соль, сахар, гвоздику, лавровый лист, имбирь, варить 10-15 мин., затем отвар слить, охладить и добавить в него уксус или лимонный сок. Морскую капусту отварить, охладить, нашинковать соломкой, залить на 8-10 ч.... Ингредиенты: морская капуста вареная – 100 г, свекла среднего размера – 100 г, морковь среднего размера – 80 г, корень петрушки сушеный – 20 г, лук репчатый среднего размера – 50 г, картофель крупный – 80 г, паста томатная – 10 г, или, крупные помидоры – 1 шт. среднего ...

Суп из морской капусты Суп из морской капусты Суп получается очень вкусным на курином бульоне, но можно сварить и просто на воде. Куриный бульон необходимо сварить заранее из любых частей курицы с добавлением душистого перца, соли и лаврового листа. Готовый бульон процедить и довести до кипения. Картоф... Ингредиенты: куриный бульон - 1 л, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., капуста морская - 200 г, горошек зеленый консервированный - 150 г, растительное масло для жарки - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкус...

Уха "по-китайски" Уха "по-китайски" Сушеную морскую капусту заливаем холодной водой и оставляем на 5-7 мин. В это время моем и режем шпинат,перебираем ростки фасоли. Морскую капусту отжимаем,режем "лапшой",а воду(в которой она была замочена) выливаем в кастрюлю,добавляем простой воды до объем... Ингредиенты: стейк любой рыбы-1 шт, шпинат-1 пучок, сушеная морская капуста-несколько водорослей, пророшенная фасоль-2 горсти, яйцо куриное(сырое)-1 шт., соль, лимон, смесь перцев(молотая)

Холодный суп из морской капусты Холодный суп из морской капусты Морскую капусту промойте и замочите в теплой воде до набухания. Затем нарежьте и заправьте 1 ст.л соевого соуса. Мясо мелко порубите и перемешайте с 2 ст.л соевого соуса, луком, чесноком, растит.маслом, чесноком,солью и перцем. Затем обжарьте на сухой сково... Ингредиенты: капуста морская сушеная (в пластинах)-50 г, свинина-100 г, соевый соус-5 ст.л, уксус -3 ст.л, вода-6 ст.+ вода для замачивания капусты, чеснок рубленый-1ч.л, масло растительное-2 ст.л, соль-, перец молотый-, семена кунжута-1 ст.л, лук-1шт, зелень

Загрузка