Похожие рецепты
Овощная запеканка с японским вкусомИнгредиенты: Кабачок (цукини) - 1 шт, Шампиньоны - 1 упак., Соевый соус (ВОК для жарки), Масло растительное (для жарки), Сахарная пудра - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленыйЦукини нарезать продольными кусочками. Обжарить на масле с добавлением соевого соуса для жарки. Он имеет сладковатый вкус — то, что надо. Так же поступить с грибами. В форму для запекания выложить цукини. Сверху грибы. Приготовим омлет. Смешать яйца, сахарн...
Тар тар из лосося с японским уклономИнгредиенты: филе лосося - 300 гр, сок 0.5 лимона, соевый соус - 3 ч.л. ки(зависит от соуса), кусочек имбиря тертый, лук-шалот 1-2, смесь салатная:рукола, лоло-росса и т.д, ол.масло, томат -1, соус: майонез на основе йогурта, васаби, салат: морковь, огурец, репка-на корейской терке, заправка:соус 1000 островов(у меня готовый), хлеб, масло с перцем и чеснокомлосось порубить мелко еще мельче порубить лук-шалот, смешать замариновать в соевом соусе, лим.соке,имбире и ол. масле в ракушку(если есть)выложить тар-тар на салатную смесь, украсить, если есть желание. для соуса смешать майонез с васаби. Это будет закуска....
Суши гранат с тобико и японским омлетом дзакуро дзусиИнгредиенты: на 4 шт. : рис для суши готовый пол ст., нории 1лист., икра летучей рыбы 1 ч.л., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., крахмал 2 ч.л. ки., сахарный песок щепотка., для подачи соевый соус и маринованный имбирь., пищевая плёнка.1. Приготовим омлет: смешаем все компоненты и пожарим с двух сторон, на растительном масле, тонкие блинчики. 2. Лист нории разрезаем на 4 равные части. 3. Из блинчиков вырезаем круги, по диаметру меньше, чем лист нории (стоит сделать круги диаметром ещё на ...
Суп морской сливочный по японским мотивамИнгредиенты: половинка куриного филе, лук-порей(белая часть), 2 зубчика чеснока, 100 гр. очищенных креветок, 50 гр. мидий, 1 тушка не большого кальмара, 100 гр. сливок, кунжутное масло, 2 ст.л. соевого соуса, рыбный бульон, приправы для рыбы, водоросли нори, чуть сладкого перчика, 1/2 ч.л. паприки сухойОтварить курочку(я брала рыбный бульон). Пока она варится, обжарьте до полуготовности порей и чеснок и добавьте в кастрюльку к курице. Залейте сливки и теперь можно добавлять мидии. Следующие пойдут креветки. И последняя очередь за кальмарами. Выключаем, до...