Мисо суп с курицей

22 рецепта

Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Мисо-суп с курицей и лапшой-рамен Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут. Подготовьте мисо-пасту. К сожалению, это не самый распространенный у нас продукт. Но в отделах азиатских продуктов бывае... Ингредиенты: Мисо-паста - 110 г, Бульон (куриный готовый.) - 1000 мл, Филе куриное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука кукурузная - 1 ст. л., Соль, Перец белый, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Сахар - 2 ч. л., Соевый со...

Мисо суп с курицей Мисо суп с курицей Паста мисо – продукт, богатый микроэлементами, витаминами и многими другими биологически активными соединениями, обладающий специфическим соленым вкусом и неповторимым ароматом. Японский исследователь Т. Аизуки в своей книге «Физическое здоровье и питание» ... Ингредиенты: Паста мисо 3 Ст. ложки, Бульон 1 Литр (куриный), Куриное филе 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь свежий 2 Ломтика, Перец белый 1 Щепотка, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ч...

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон Сварить куриный бульон. Куриное филе порезать на кусочки и замариновать в 1 ст.л.уксуса. По идее здесь нужен рисовый уксус, но у меня винный и получилось все замечательно:)) Грибы порезать, оставить несколько целых шляпок для украшения. Морковь красиво поре... Ингредиенты: Куриный бульон - 1л., Куриное филе - 1 шт., Морковь - 1 шт., Грибы св. - 100г., Соевый соус - 3 ст.л. + (по вкусу), Мисо-паста - 1 ст.л., Уксус рисовый или винный - 1 ст.л., Томатная паста - 1 самая маленькая баночка., Зеленый лук, перчик чили.

Мисо суп с курицей и лапшой Удон Мисо суп с курицей и лапшой Удон 1. Куриное филе хорошо вымойте, обсушите при помощи бумажных полотенец и нарежьте на небольшие кусочки. 2. Нарезанное куриное мясо замаринуйте, добавив к нему рисовый (или винный) уксус. Подержите мясо в уксусе 15-20 минут. 3. Предварительно вымытые и обсуш... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рисовый уксус (или винный) - 1 стол.л., Грибы (свежие) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Куриный бульон - 1 л, Перец чили - по вкусу, Томатная паста - 1.5 стол.л., Соевый соус - по вкусу, Лапша Удон - 150 гр, Зелёный лук - 20 гр, Паста мисо ...

Мисо-суп с шампиньонами и ламинарией Мисо-суп с шампиньонами и ламинарией Мисо суп - это традиционный японский суп, традиции которого до сих пор живы. В Японии он стал популярен еще 750 лет назад, когда у власти были самураи войны. Мисо суп очень популярен среди любителей японской кухни из-за его насыщенного вкуса, легкости в при... Ингредиенты: бульон куриный - 500 граммов, куриные бедрышки - 1 штука, капуста морская - 1 ст. ложка, сыр - 30 граммов, мисо - 50 граммов, шампиньоны - 50 граммов, лапша китайская - 50 граммов

Мисо-суп Мисо-суп Куриное филе нарезать длинными полосочками и замариновать в 1 столовой ложке рисового уксуса. Закипятить 2 литра воды и всыпать столовую ложку с горкой сухого рыбного бульона хон-да-ши. Положить курицу и варить минут 7. Нарезать морковку тонкой соломкой, чи... Ингредиенты: куриное филе - 1 шт., грибы - 5 шт., лапша - 150 г, имбирь корень - 1 кусок, перец чили - шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, мисо-паста - 50 г, томатная паста - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, лук зеленый - по вкусу, рыбный бульон - 30 г, соевый соус - ...

Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Суп мисо с курицей, пореем, ростками бамбука и лапшой рамен Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Замочите водоросли в теплой воде на 5 минут и порежьте. В кастрюле доведите бульон до кипения и добавьте пасту мисо, хорошо перемешайте. Накройте и снимите с огня. На... Ингредиенты: Лапша рамен - 250 г, Мисо паста - 110 г, Куриный бульон - 1 л, Куриное филе - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Кукурузная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Морк...

Суп "Азиатский фьюжн" Суп "Азиатский фьюжн" Сушеные грибы шиитаке предварительно замочить в воде комнатой температуры на 45 минут. Куриную грудку залить 2 литрами воды, добавить очищенную луковицу, стебель сельдерея, очищенную морковь, довести до кипения, снять пену и варить 35-40 минут. Затем грудку... Ингредиенты: куриные грудки - 1 шт., креветки королевские - 450 г, рисовая лапша - 1 упаковка, грибы шиитаке сухие - 20 г, лук-порей - 1, стебель сельдерея - 1 шт., имбирь - 1 кусок, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - пучка, морковь - 2 шт., перец с...

По мотивам супа "Фо" По мотивам супа "Фо" Вскипятить воду. Посолить. Бланшировать в ней брокколи. Вытащить брокколи, и положить туда курицу. У меня были лишь косточки от куриной грудки. Поэтому бульон варила из него. А вместо куриного мяса у меня в супе были пельмени вон тон, которые я сделала на в... Ингредиенты: Лапша (пшеничная лапша) - 200 г, Брокколи (кочан небольшой) - 1 пуч., Приправа (основа супа ФО) - 1 пакет., Курица (Можно бёдра, грудки, голень) - 1 шт, Шампиньоны (А лучше шиитаке) - 10 шт, Вода - 1.5 л, Кинза - 1 пуч., Укроп - 1 пуч.

Суп из лангустинов Суп из лангустинов Вашему вниманию — роскошный, вкусный и сытный, но вместе с тем простой рецепт супа из лангустинов. Попробуйте, и вам понравится! Вы точно будете в восторге, у меня даже сомнений в этом нет! Почему? Потому что восточная кухня еще никогда не была такой просто... Ингредиенты: Лапша китайская 250 Грамм, Куриная грудка 300 Грамм, Лук зеленый 30 Грамм, Перец чили 0.5 Штуки, Лук-порей 2 Штуки, Лангустины 5 Штук, Нут 2 Ст. ложки, Мисо соус 2 Ст. ложки, Специи По вкусу

Загрузка